Обсуждаем наши последние покупки

Medeo

примерно такую же купила, кожа-замша

куртку такую купила. За 10 тыс. синтепон лезет зараза.

Мисс К
синтепон лезет зараза.

в швах что ли? %)

Ольга (Лёлик)
в швах что ли? %)

неа. из ткани. как бы катышки получаются. устала обдирать.

Мисс К
из ткани. как бы катышки получаются. устала обдирать.

:( :( :( а где покупала?

:) в нижневартовске. Я не местная теперь (не из Екб). она теплая, водоотталкивающее покрытие, все как и обещали. но вот синтепон - хоть брей ее :(
кстати, в прошлом году покупала куртку с мехом - тоже синтепон полез. Также - на черной ткани катышки белые. Сцуко. мож во мне проблема?

Мисс К
мож во мне проблема?

аллергия на синтепон? организм его отторгает

Ольга (Лёлик)
аллергия на синтепон? организм его отторгает

точно причем та куртка тоже достаточно дорогая, я ее за 23 брала (ну для меня это дороговасто). а вот из дешевых ниче никогда не лезет.

Малиновая
леггинсы...только у меня черные

класссссс ваще!!! если из барахата, то сейчас очень моден бархат и кожа, и особенно в сочетании ;)
где такие отхватили? и ботиночки на меху светленькие тоже клевские ;)

Medeo

Поделитесь магазином где сумку купили? :)

Ксюшемяка
где такие отхватили?

на сайте о котором тут нельзя говорить)) ;)

Малиновая
на сайте о котором тут нельзя говорить))

че за сайт?)))))))

Малиновая
ботиночки на меху очень миленькие

Малиновая
и ботиночки на меху

это зимние???
ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!! :heart:

Малиновая
на сайте о котором тут нельзя говорить))

zxcvbn
че за сайт?)))))))

а можно мне в личку что за сайт?)))

Charodeika
а можно мне в личку что за сайт?)))

и мне ;)

Девочки сайт таобао недавно его обсуждали,посмотрите по поиску.

Сегодня купила свою любимую Euphoria от Calvin Klein и ванильный эксфолиант для тела Yves Rocher.

я купила туалетку сислей, пудру живанши и тушь Кларинс :) туалетка вобще волшебно пахнет. Предлагали мне

Bes
Euphoria от Calvin Klein

а че та не моё оказалось :)

Charodeika

привет старым знакомым с "знакомств на е1"

Ольга (Лёлик) а че та не моё оказалось

а мне мч на ДР подарил, выбрал самостоятельно, оказалось, что этот аромат мое сердце разбил - влюбилась в него :love:

Bes
этот аромат мое сердце разбил - влюбилась в него

Я тебя понимаю, я так по Кристал от Шанели умираю, но на осень он мне легковат :) поэтому искала запах потеплее.

Ольга (Лёлик) поэтому искала запах потеплее.

поздравляю с удачными покупками :pozdr:

Vilyaka
привет старым знакомым с "знакомств на е1"

хех привет)))

мамаПружинки
Девочки сайт таобао недавно его обсуждали,посмотрите по поиску.

пошла искать))

вот с чем я вернулась из магазина в выходные:

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/804/65804022_fotopodborka_Dove_1.jpg[/img]

1. Шампунь Dove Интенсивное Восстановление – купила на прошлой неделе вместе со вторым средством. Это какая-то новая серия Dove, взяла на пробу. Шампунь понравился – очень мягкий, приятный запах и волосы сделает гладкими. В общем, неплохо

2. А это маска, точнее, ночной крем этой же серии. Взяла вместе с шампунем. Суть действия крема в том, что его нужно наносить от середины до кончиков волос на ночь, а утром можно либо смыть, либо оставить. Как он мне понравился! Во-первых, очень быстро впитывается – практически не нужно ждать и на подушке следов (как и написано на упаковке) не оставляет. Зато оставляет очень приятный запах на волосах. Во-вторых – результат. Утром даже смывать не стала, потому что волосы ооочень мягкие, невероятно приятные на ощупь, почти шелковые). И главное – это была моя основная проблема – кончики. Секущиеся кончики становятся живыми. Отличная штука

3. Шампунь Sunsilk Зажигательный блеск – им я уже пару месяцев пользуюсь, купила новый. Тоже очень нравится вся эта серия . И запах – ммм..

4. Гигиеническая помада Nivea Ромашка и Календула. Честно говоря, у меня уже почти коллекция гигиеничек, но эта, всё-таки самая удобная. Удобно наносится и мне нравится дизайн тюбика.

5. Наконец, приобрела жидкость для снятия макияжа с глаз. Отдельно никогда бы, наверное, не купила – она была в наборе с тушью Estee Lauder. Оценить эффект сложно – тушь смывается легко, жирной пленки, вроде, не остается.

6. Гель для душа Bourjois с экстрактом алоэ-вера и ангелики. Влюбилась в запах, потому что он отдаленно напоминает аромат шампуня «Кря-кря», который был у меня в детстве. Кстати, сам гель отличный и подходит для депиляции в душе.

7. Бальзам Sunsilk Пышный Объем – взяла сестренке, сама не пробовала, но ей нравится. По ее словам объем действительно придает и волосы выглядят здоровыми.

8. Крем от несовершенств La Roche-Posay Effaclar Duo. Надоело пользоваться своим зеленым гарньер, поэтому решила, что как только он закончится куплю какой-нибудь посерьезней. У меня проблемная кожа, а этот крем мне посоветовали как средство борьбы с «несовершенствами». Пользуюсь третий день – все прыщики, которые были до этого слегка уменьшились, новых пока нет. Надеюсь, так будет и дальше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы