Тема закрыта

Причина: 0

прошу совета про костюм (фото)

В Остине увидела на днях такой костюм. Вернее, отдельно жакет, брюки и юбка еще есть. Мне нравится, но сомнение взяло: а носят ли еще такие? Коллекция-то прошлогодняя... И эта золотистая ткань - не будет глупо смотреться?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 19:14

симпатишный костюмчик. Летний такой. Чтоб красиво смотрелось нада фигуру иметь как у моделки.

Это ж классика, меня б больше интересовало, чтобы ваще никто больше такой не носил
симпатишный костюм

вроде как классика,лично мне блестющие не нравяца

покупайте иносите пока тепло. Под шубу вряд ли оденете...

Симпатишный костюм, но летний, всёж...

Кейт и Лео
вроде как классика,лично мне блестющие не нравяца

Очень стильный ;) классика не умирает.

BUZZY
но летний, всёж...

так ить лето на дворе. Не?

Lola
так ить лето на дворе. Не?

ну да )))

мне блестящие не нравяца ткани ибо они почему то делаюца по принципу-да не вспотей.Малюсенькая капелюшка и вы счастливый обладатель пятна :( может конечно эта ткань не из таких

rakatanga
меня б больше интересовало, чтобы ваще никто больше такой не носил

Ну эт понятно. Кого такое не интересует :) Но у меня на эксклюзив денег нет и не скоро будут, а 1 сентября не за горами.

Lola
Чтоб красиво смотрелось нада фигуру иметь как у моделки.

от модели я далека, но там то и хорошо, что по отдельности можно подбирать верх и низ.

Кейт и Лео
лично мне блестющие не нравяца

мне тоже, отсюда еще и сомнения... но он не крикливо блестящ...

BUZZY
но летний, всёж...

планирую носить в сентябре-октябре, а потом весной на работу. в жару такой все равно не поносишь.

Кейт и Лео
Малюсенькая капелюшка и вы счастливый обладатель пятна

ну, не на голое тело же носить

эх, такой бы, но не блестящий...

Chайkа
планирую носить в сентябре-октябре

ну если будет бабье лето, почему бы и нет )

Chайkа
сентябре-октябре

аа,ну так мне кажеца можно,эт у меня просто пунктик

BUZZY
ну если будет бабье лето, почему бы и нет )

мне на работе надо носить. так что, если не будут бабьего дета - просто сверху надену плащ :) в общем, думаю я...

Chайkа

Мне нравится костюм.

ношу такой костюм. Я очень довольна и качеством ткани и цветом, и покроем. Деловую одежду, если ты конечно не мегабосс, которому подписывать мегаважные контракты нужно выбирать как некий расходный материал. Костюм должен быть удобным, смотреться не дешево и носким. Я советую. Костюмов у меня много и некоторые дорогие бренды по качеству рядом не валялись ;)

YulkaP
ношу такой костюм. Я очень довольна и качеством ткани и цветом, и покроем.

именно остиновский, да?

YulkaP
Деловую одежду, если ты конечно не мегабосс, которому подписывать мегаважные контракты нужно выбирать как некий расходный материал. Костюм должен быть удобным, смотреться не дешево и носким. Я советую.

бальзам на душу :) спасибо. скорее всего, пойду покупать. у меня сейчас нет много денег, а этот стоит недорого (что тоже меня смутило, я не привыкла доверять качеству по небольшой цене). Но не с рынка хоть.

ой, мне оч нра. Такие классические костюмчики из моды не выходят, имхо

Chайkа

Костюм клевый,но на размер больше 44 его пользовать не стоит. Любой блеск утолщает,мне каэцо...

majong

упс! короче, надо мерять

прелесть костюмчик!

Chайkа
надо мерять

обязательно! так то не плохой, но надо чтобы сидел и цвет подходил

Chайkа

упс! короче, надо мерять

не без этого. У меня директор-женщина размера эдак 46-48 и всегда носит светлые костюмы. Он наверное только женщине-тумбочке не подойдет ;)

Очень нравится. Если искра не навязчивая, просто для мерцания, а не золото, то однозначно да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы