Тема закрыта

Причина: 0

Хорошую педикюристку в центре - ищу!

Посоветуйте классного мастера по педикюру в центре города - чего-нить типа Малышев-8марта-Куйбышева-Шейкмана. Поняла опытным путем, что тщательного мастера найти трудно. Надо чтобы и детально обрабатывали стопу и пятку, а также с душой чтобы делали...о как! :=-O:

А кто такой педик юристка?

Провокатор все опошлил, как всегда.))))) Мне посоветовали мастера по педикюру из центра косметологии и пластической хирургии. Но это было давно, я так и не обратилась. У клиентки, которая мне рекомендовала ее- ножки очень ухоженные, именно что с душой работал специалист.

на шейкмана-радищева есть салон Бьюти хаус. Там хороший мастер Света :) А у меня мастер по педикюру - молодой человек - я в восторге :)

мама нечитайки
Надо чтобы и детально обрабатывали стопу и пятку, а также с душой чтобы делали...о как!

Линлайн, Гилева Наталья. В прошлом году стоил педикюр 900 р, сколько сейчас не знаю. На Красноармейской.

Оля-я
Линлайн, Гилева Наталья.

Про нее в инете супер-отзывы....

я у неё педикюр не делала ни разу, но лечу у неё вросший ноготь, хорошая тетька :)

Оля-я
Линлайн, Гилева Наталья. В прошлом году стоил педикюр 900 р, сколько сейчас не знаю. На Красноармейской

Записалась к ней, уже 1600р, посмотрим...

Лариса, "Весна-люкс", угол Ленина - Мамина-Сибиряка.

2511786 Елена, салон Нейлсити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы