Тема закрыта

Причина: 0

А есть в нашем городе профессиональные Шопперы?

хочу поиграть имиджами, много разных стилей нравится, но сама не смогу себе одежду подобрать с аксессуарами, чтобы было гармонично и грамотно.

вот тут было www.camelon.ru

ух ты, 203 просмотра уже, видимо не одну меня этот вопрос интересует , что радует, а то я честно говоря думала что у единиц проблемы с подбором одежды, обычно вопросы по подбору размера возникают.

Copa
вот тут было

посмотрю спасибо

ник занят

Напишите мне в личку - дам телефон девушки-имиджмейкера, у нее свое имидж-агентство.

Я в Нижнем Новгороде познакомилась с девушкой-имиджмейкером. Никогда из магазина не уходила с таким количеством покупок. За один раз - новый гардероб, продуманный до мелочей. И акссесуры подбирает удивительно!

в салоне Katti (чапаева 23) видела растяжку о таких услугах ( не реклама, живу рядом просто ;) )

8-922-225-08-40 (строго с 10.00 до 19.30)
Евгения Бобкова.
Очень нравятся ее работы.

Оборотень Uma

а где можно посмотреть ее работы? Может сайт какой есть чтоб сразу и расценки понять

Бобр

напишите мне в личку, потому что если я ссылку здесь выложу, то это будет реклама.

Бобр
Оборотень Uma
а где можно посмотреть ее работы? Может сайт какой есть чтоб сразу и расценки понять

МОЖНО МНЕ ТОЖЕ В ЛИЧКУ?

Бобр

и мне тоже интересно посмотреть ;)

и мне тогда.:)

Сергея Калинина могу порекомендовать! Он стилист и имиджмейкер раньше шоппером был, щас редко этим занимается но думаю договориться можно! а парень супер не только класно шмотки подберет но и общаться с ним одно удовольствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы