Тема закрыта

Причина: 0

Все стремятся похудеть, а я вот заметила...

слещующее. До беремености у меня всегда был плоский живот, такова уж моя конституция...
сейчас уже 4-ый месяц как в положении, но самого "положения" еще незаметно, но животик стал уже пухленьким, иногда когда иду в коротких топиках, то пузик бывает выглядывает нуружу, ну и не худой он, так вот, при этом я заметила повышенное внимание к себе со стороны мужчин, ну я как бы не старадала от отсутствие оного, но здесь оно как-то совсем пристальное))
и меня заинтересовало, почему все стремятся похудеть, и я тоже обычно, ради того чтоб понравиться мужчинам, а они то обращают внимание и улыбаются мне когда я прибавила килограмма 2, может нафиг все диеты?!))Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 14:50

;) ну аккуратный животик это одно а некрасиво свисающий другое!))))

Татьяно
может нафиг все диеты?!))

когда маленький живот может и нафиг диеты.....но чаще маленьким не обходиться и приходиться себя контролировать

а думаю, дело совсем не в животике. просто, наверное, счастливы щас, глаза горят.

Слушайте , только за эту неделю было уже 3 подобные темы. Одним мужчинам нравятся худые, другим - толстушки, третьим средней комплекции. Если с животиком вы нравитесь себе больше, не худейте после родов. Одной проблемой меньше ;)

Может вы чаще стали смотреть на мужчин, пристальнее? Хочется же убедиться, что даже беременной вы не потеряли привлекательности?

MalinaKalina а думаю, дело совсем не в животике. просто, наверное, счастливы щас, глаза горят.

а может грудь увеличилась? :)

нее, я одинаково всегда на мужчин смотрю, беременная не первый раз, поэтому знаю что все это преходяще)) - лишний жирок и животик

Bes
а может грудь увеличилась?

точно! эта мысль мне не приходила в голову)) так он и есть, пойду за силиконом значит

Bes
а может грудь увеличилась?

точно! у меня так же было,ну и у беременных совсем другое выражение лица,доброе милое,лицо немного опухает,черты становятся менее жескими,кррасота, а дядьки любят милых

Я во время беременности тоже была премиленькая! :m_08: А насчет животика - да! Если он есть маааленький, то это прикольно!

миндаль
только за эту неделю было уже 3 подобные темы

тоже самое хотела написать

Medvezhinka
Я во время беременности тоже была премиленькая!

Я тоже в первые месяцы беременности была милашка! Дядьки липли всякие!

Элизабет
дядьки любят милых

Ага...зато когда тебя саму из-за живота не видно начинают пялиться еще и женщины. Кто-то завидует, кто-то ужасается, наверное!

Medvezhinka
Кто-то завидует, кто-то ужасается, наверное!

А кто-то вспоминает себя в беременном состоянии

большинство мужчин не любят худых, так что... ;)

Вербочка
А кто-то вспоминает себя в беременном состоянии
ага :) я носила супер-мини, мужские взгляды с интересом скользили по ногам, упирались в живот и смущенно отворачивались
а один раз быдлота какая-то пристала к нам с подружкой, я распахнула пальто и предъявила пузо 7 месяца - всех как ветром сдуло

ц

Medvezhinka
Ага...зато когда тебя саму из-за живота не видно начинают пялиться еще и женщины. Кто-то завидует, кто-то ужасается, наверное!

я когда была пузатая одевалась как подросток в кроссах и прочее,дак бабки шипели вслед "малолетка а уже пузатая,гнать таких из школы надо" вот ржака

Маруся
большинство мужчин не любят худых, так что...

Провокация на то и провокация,когда в первый раз ну или во второй, когда в 333-й уже никто не отреагирует. ну так на будущее :) не оригинально)

Элизабет
я когда была пузатая одевалась как подросток в кроссах и прочее,дак бабки шипели вслед "малолетка а уже пузатая,гнать таких из школы надо" вот ржака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы