Тема закрыта

Причина: 0

Плюсы и минусы наращенных ресниц

Добрый вечер всем.

Хочу нарастить ресницы, но не знаю какие лучше. В поиск не отправлять - там почти ничего нет :( Свои ресницы в общем неплохие, но короткие. Хочется увеличить их длину, но не одинаково по всему веку, а чтобы около носа были покороче, а к уголку глаза длиннее - это возможно? Носятся ли они все одинаковое время и какое время? И очень бы не помешали контакты проверенных мастеров ;)

Видела много разных результатов разных спецов. Особенно забавно смотрится, когда первые недели две ресницы выглядят как толстые черные прутики, через которые видно собственные ресницы, а потом эти же прутики - но на одном глазу три штуки, на другом десять ))) Так чо надо наверное оч хорошо выбрать, у меня нет к сожалению рекомендаций

Я делаю у хорошего мастера, носятся 2 недели - идеально, потом, конечно, реденькие становятся, но не три на одном глазу.

[Фея]
забавно смотрится, когда первые недели две ресницы выглядят как толстые черные прутики, через которые видно собственные ресницы

Такого нет. Выглядят очень естественно. Что не свои, выдает только изгиб.

[Фея]
Особенно забавно смотрится, когда первые недели две ресницы выглядят как толстые черные прутики, через которые видно собственные ресницы, а потом эти же прутики - но на одном глазу три штуки, на другом десять

оооооо.. уже страшно.... :( а неужели все ресницы так выглядят? Просто видела девочек - ну там вообще не прутики, а нормальные длинные ресницы...

ресницам на фотке неделя :)) обычно 2 нормально носятся, потом коррекцию бы надо, я и 3 могу носить :)

я в общем не слишком в тему, но таки уже выскажусь
у меня такая работа, что много контактирую с молодыми девушками.
И- волосы нарощенные- видно. всегда.
Ресницы вообще общаться мешают, на них так глаз "цепляется", что мысль путается.
Ногти- бог с ними, наплевать.
Но когда волосы-ногти-ресницы еще и "не первой свежести", повылезшие, с видимым клеем - это полный ахтунг

Мои, неделя.

Ante
И- волосы нарощенные- видно. всегда.
Ресницы вообще общаться мешают, на них так глаз "цепляется", что мысль путается.

а вот не пох? я на лето и ресницы наращиваю и афролоконы... прикольно же, естессно без

Ante
"не первой свежести", повылезшие, с видимым клеем

Ольга (Лёлик)

пох, да безусловно
но так, к сведенью, что когда с вами общаются, вынужденно смотрят в глаза, а на ресницы и это дает внутренний дискомфорт
у меня все свое, да. и можете считать, что я просто завидую

и так, до кучи
заметила, что не запоминаю тех, у кого ресницы нарощены. Смешиваются в толпу ресниц))

Ante
у меня все свое, да. и можете считать, что я просто завидую

да прям фигня какая :) мне ровно кто там че думает-нра, не нра, главное, что мне хочется в этой жизни, а не то, что обо мне думают щас я со своими ресницами, волосами-но кто знает, что будет завтра

Ольга (Лёлик)

бодро вы на себя все перевели %) а я в общем про усредненную персоналию.
тут просили не только плюсы, но и минусы. Я описала. Вам, как я уже поняла на всех пох. Все получили возможность высказаться- ура, товарищи)))

[Фея]
Особенно забавно смотрится, когда первые недели две ресницы выглядят как толстые черные прутики, через которые видно собственные ресницы,

Надо подбирать реснички под свои, мне самые тонкие подбирала мастер, потому что свои тонкие :) Выглядело супер-естественно, не люблю "кукольный" вид. Я ношу месяц, даже чуть больше. Но делаю только перед отпуском, чтоб не краситься :)

фоток сейчас нет. но ресничками довольна. делаю 10-12мм. с нового года и до лета. летом не наращиваю и вообще стараюсь не краситься.
можно запросто 2-3 без коррекции ходить, но всё индивидуально. зависит какие наращивает, какие свои.
пробовала наращивать у разных мастеров - нашла женщину у которой мне всё нравится в работе и результате.
осенью хочу попробовать 3D наростить.

Джанечка
мне самые тонкие подбирала мастер, потому что свои тонкие

+1

Ante

занесла в минусовой листок :) Спасибо :)

Юлёнк@
не люблю "кукольный" вид

Вот и я не хочу кукольный вид... хочу просто удлинить свои, мне супер длинных не надо, но надо длиннее чем есть %)

Юлёнк@

Джанечка

Сдайте у кого делаете :) плиззззззз

Lady

очень красиво и естественно!!! нравится!!!

La_bruja
Вот и я не хочу кукольный вид... хочу просто удлинить свои, мне супер длинных не надо, но надо длиннее чем есть

ресницы разные бывают, есть и естественные, и подиумные. У хорошего мастера обычно хороший выбор, придете, выберете, какие вам надо, а еще лучше, если вам мастер сама подберет. Мне мастера сами подбирали.
Я наращивала трижды, но все в поездки, для меня плюс - не надо красить ресницы, минус - ношу 2 недели максимум, больше не получается.

И еще советик - не экономить, хорошие ресницы меньше 1500 стоить не могут, по своему опыту.

я тут с утра я еще подумала почему летом прикольно их наращивать-красить не надо, по такой жаре очень актуальная тема.

У Ольги и Lady не понравились ресницы, длинные, но редкие, видно что не свои. Иногда вижу на девочках на улице - густые-густые - вот это красиво. Хоть и немножко кукольно получается, но всё равно в разы лучше чем редкие.
Вопрос: А когда их снимают, то свои ресницы не отваливаются вместе с нарощенными?

Ольга (Лёлик)
летом прикольно их наращивать-красить не надо, по такой жаре очень актуальная тема.

главное не наращивать когда тополиный пух летит. Это засада...

Octavia
Вопрос: А когда их снимают, то свои ресницы не отваливаются вместе с нарощенными?

тоже волнует...и если не хочу их больше делать,как быстро свои ресницы приходят в норму? вот,вы пишите 2-3 недели,а если еду в отпуск на 3-4 недели, значит последнее время буду "прореженная", некрасиво же :( ???

Все зависит от мастера. Одни не ленятся и делают по технологии - на КАЖДУЮ свою ресничку клеют искуственную, а другие халтурят и клеют через одну, соответственно и срок носки у них меньше. ;)

Tank_27
тоже волнует...и если не хочу их больше делать,как быстро свои ресницы приходят в норму? вот,вы пишите 2-3 недели,а если еду в отпуск на 3-4 недели, значит последнее время буду "прореженная", некрасиво же ???

самое главное снимайте их у мастера, нивкоем случае не выдергивайте их сама ( бывает и такое %) ).
А свои реснички вам в любом случае покажутся некрасивыми после снятия искуственных ;)

главно что бы вам ресници подобрали под ваши родные ,иначе если слишком толстые,или длинные,то волосяная луковица расшатывается и ослабевает и потом ка следствие....проблемы с ростом ваших ресниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы