Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, как быстро отрастить волосы?

ПЯ. Сходила, называется, подстриглась. Волосы были до лопаток, но замученные и секущиеся. Хотела укоротить немножко, подравнять концы. Мастер посмотрела, сказала, что испорченные волосы лучше состричь, потом лечить, потом уже отращивать. Я повелась, дура. В общем остригла меня под мальчика. Сижу, реву. Чувствую себя ужасно, убогой какой-то. Как ускорить рост волос? Хочу обратно

мама
Хочу обратно

мама
замученные и секущиеся.

????
Не майтесь дурью, правильно вам мастер сказала. Лучше короткие, но здоровые, чем такое безобразие. Кстати, здоровые волосы растут быстрей и не ломаются.

пипец! сочувствую вам! таких бы мастеров увольнять сразу.
я вот тоже как не приду стричься (к 2м разным хожу), говорю основную длину отращиваю, все равно обкорнают см 7-10

могу только посоветовать маски из репейного масла, БАДы и витамины для роста волос и найти плюсы в новой прическе (можно всяко укладывать по-разному и голове легче должно быть...) :)
а чтоб не секлись- в обязательном порядке после каждой помывки использовать бальзам-ополаскиватель на кончики. мне помогает.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 11:29

мама
В общем остригла меня под мальчика. Сижу, реву. Чувствую себя ужасно, убогой какой-то. Как ускорить рост волос? Хочу обратно

Либо нарастить, либо - действительно пролечить, а пока наслаждаться тем, что есть. Жарко же. Да и с короткой стрижкой возьни меньше.
А больные волосы пусть и до лопаток - ужас-ужас-ужас...

Настойку жгучего перца втиратьСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 11:29

leebra
говорю основную длину отращиваю, все равно обкорнают см 7-10

обидно, если хорошие волосы убирают, но если реально 10 см сеченых концов... на фига вам они?))

alita
Лучше короткие, но здоровые, чем такое безобразие. Кстати, здоровые волосы растут быстрей и не ломаются.

++

мама говорит надо мыть сывороткой ,для быстрого роста волос . Я все забываю про нее ,надо попробовать

понятно, что непривычно, но это же новая прическа, так ;)
и начинайте лечить волосы, витамины, репейное масло, на короткие волосы это ой как удобнее делать.
Вот вам хорошо такой мастер попался, я никак решиться не могу, а волосы полечить хочу, уже полгода себе короткую стрижку выбираю и не могу определиться

Madd

в том то и дело, что на мой непрофессиональный взгляд они секутся совсем чуть чуть и уж точно не больше 1 см. просто длина волос разная, вот они и не запариваются((

да и вообще в такую жару можно только завидовать мальчикам и девочкам с короткими стрижками

можно волосы намазать самыми дорогими масками и мыть самыми дорогими шампунями толку не будет !
Во первых узнать всё ли в порядке с щитовидкой
во вторых желудок и правильное питание. Всегда правильное питание , а не на месяц.
и аевит 2 капс /2 р в день в те 14 дней , осенью и зимой

короче по любому к дерматологу или трихологу ( модное нынче это слово ))))

да и курс Д'арсонваля неплохоСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 11:40

leebra
обкорнают см 7-10

вандалы!
моя горячими ножницами в этот раз сняла два сантиметра длины вместо одного, я уже вся извелась:)

leebra
бальзам-ополаскиватель на кончики

У меня одни кончики и остались :(

tes
нарастить

Думала, сказали короткие слишком

tes
ужас-ужас-ужас...

Знаю, что ужас, но я привыкла как-то. А сейчас головой тряхнешь и :shock:
Не жарко, это да. Уши мерзнут с непривычки. Витаминами затарилась уже. Остальное буду пробовать.

Фигней не майтесь. Лучше красиво и коротко чем длинно и убого. За волосами ухаживайте, витаминки попейте.

PS никогда не понимала девушек с тремя волосинами ниже плеч. Хуже зрелище представить сложно.

Nataffka
сывороткой ,для быстрого роста волос

это какая?

мама

а может сфоткаете что у вас там?

Я после родов ставила уколы внутривенные горячие и на дарсенваль ходила расти стали лучше и гуще

Аиша

кстати, да

может не все так трагично, просто непривычно с короткими. Фотку давайте.

Аиша

Извините конечно, но нет уж :(

AlenaPro
на дарсенваль

Это что?

Аиша

мама
Извините конечно, но нет уж

А со спины??? с цветокоррекцией и прочим фотошопом? Мама родная не узнает, гарантирую.

немного растительного масла красный перец (немного) втирать перед мытьем, и после мытья ополаскивать кипяченой водой (намного меньше секуться). Мы жили, где вода хорошая и раньше волосы никогда не секлись, а в Екатеринбурге вода плохая и волосы сразу становятся похуже... (может не всем поможет, лично мне помогло)

Точка невозврата/Sanders/
PS никогда не понимала девушек с тремя волосинами ниже плеч.

А чо тут понимать ?Все хотят быть красивыми. У меня тоже 3 волосины ниже плеч и ничего ...живу. Укладываю правда дольше чем многоволосые ,но все реально можно сделать. Кудряхи никто не отменял к примеру, или феном объем...

Есть одно средство для роста - но вонючеее. Луковый свежевыжатый сок втирать. Я так отрастила ниже попы и густыееее за года 3 (была стрижка ниже ушей)....Никому щас не доверяю стижку!
только на след. день из дому выйти низя!

Octavia
Настойку жгучего перца втирать

где купить? я все в аптеках спрашивала... нету :(

а я раз в неделю делаю маски для волос из глины чаще всего черной и голубой)))
делаю еще массаж просто пальцами кругообразные движения))))
иногда да, делаю

Octavia

за 2 месяца отросли на 7 см вроде... может у кого и больше получалось, но для меня это пока рекорд)))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 21:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы