Тема закрыта

Причина: 0

как принято? ну или как культурней?

девочки, иду на свадьбу в самом начале сентября, платье уже купила-черное классическое маленькое, чуть выше колена, все уже решила, что одену и как, только одного не могу понять-в этих вопросах не сильнА, т.к классику ношу редко, в основном спортивные вещи уважаю, т.к пока учусь, не работаю.. одевать особо некуда.
в общем, нужно одевать чулки или нет? или можно с голыми ногами? подсознание советует, что все таки с чулками-колготками цивилизованней, ну конечно,в такую жару только чулки, чтоб Ж не парилась... кто как считает?

я бы одела

автор
чулки

совсем тонкие

Анюшок
чулки

совсем тонкие

автор
что одену

автор
одевать

принято и культурно говорить НАдевать:)а чулки - как хотите

автор
в самом начале сентября

Жары уж не будет

автор
что все таки с чулками-колготками цивилизованней

:)

До сентября еще далеко, у нас и снег пролетать может, по погоде сориентируетесь.

Калинка
принято и культурно говорить НАдевать

спасибо, приму к сведению :)

Nadin-ka
Жары уж не будет

говорят, что будет жарко, может быть не как сейчас, но всё равно, я из МО, так что незнаю... скорей всего надену всё-таки, тоненькие :)
спасибо всем!

если будет тепло то я бы не стала колготки надевать...но у мну ноги загорелые и больше нравиться туфли на голую ухоженную ножку

обязательно в чулках :)

Смотря какая обувь. Если босоножки, то чулки с колготками абсолютно неуместны, а если туфли, смотрите по погоде. В конце концов сейчас очень хороший вариант колготки-сетка телесные. Вроде ноги прикрыты и не жарко. Я в августе такие надевала не свадьбу.

Я не одевала, была на свадьбе в прошлую пятницу. Слишком уж жарко.

МамаДома у мну ноги загорелые Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 22:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы