Тема закрыта

Причина: 0

Как отмыть загар?

В общем так получилось что приятный коричвенный цвет надо стереть. Скрабы, интенсивное шорканье мочалкой и прочая лабуда не помогают. А через неделю где-то надо иметь светлую кожу, ладно, с оттенком можно было бы и наврать, но следы купальника никуда не деть. Мож кто знает чем обмазаться что б смылось?

Точка невозврата/Sanders/

ага.......были в отпуске а сказали что на больничном?

клубникой натерется, она вроде отбеляет кожу

Аиша

Мож кто знает чем обмазаться что б смылось?

серная кислота, не? ))))) не убрать так, всёж...у тебя бойфренд - ревнивый нудист? следы купика смерти подобны?

лимоном? ;)

В общем так получилось что приятный коричвенный цвет надо стереть.

Имхо никак. Разве что сгореть на солнце, что бы облезло все. Но и это не прокатит если первый загар глубокий.

перекисью немного можно подсветлить

но следы купальника никуда не деть

замажте автозагаром будет всё ровно и с мужчинкой тоже! сходите в салон!

Космонавтика

Была загоревшей, станет пятнистой.

Танин
автозагаром будет всё ровно

Любой дурак отличит автозагар от реального загара. ;) Излишняя желтизна.

mtrix
Была загоревшей, станет пятнистой.

не пятнистой, а шершавой. Перекись кожу сушит. Пятен не будет, если концентрацию не завышать

Я заметила, что маски для лица с глиной резко осветляют его. Попробуйте что-нибудь подобное на тело нанести. Ну и с АНА-кислотами средства, обычно это антицеллюлитные средства, омолаживающие. И ещё кисломолочные продукты осветляют кожу и обновляют. Сначала скрабом, потом вот такие маски для тела. Я здорово облажу и светлею от этого, хотя я смуглая очень от природы.

Аиша

к счастью, не работаю по крайней мере официально

BUZZY
серная кислота, не? ))))

спасибо

mtrix
это не прокатит если первый загар глубокий.

щас уже думаю - на фига я в ебипет поперлась, а потом спала на пляже?

Бахур

а вот уже и дельный совет, спасибо! :)

Космонавтика
не пятнистой, а шершавой. Перекись кожу сушит. Пятен не будет, если концентрацию не завышать

Вот вы сможете свое тело сугубо однородно покрыть/смочить перекисью, без посторонней помощи?:)

к счастью, не работаю по крайней мере официально

у меня подруга так в том году на юг съездила,сначало уехала в москву потом позвонила на работу сказала что у бабушки в деревни,бабушка болеет(у нее бабушки то сроду не было )в итоге так и укатила в Анапу То же переживала что бы загара не было видно

Бахур
кисломолочные продукты осветляют кожу и обновляют

Причем для тела можно и поядренее, не очень свежий то есть кисломолочный продукт. :)
Можно смешать с аптечной глиной, после горячего душа или ванной.

В общем так получилось что приятный коричвенный цвет надо стереть. Скрабы, интенсивное шорканье мочалкой и прочая лабуда не помогают. А через неделю где-то надо иметь светлую кожу, ладно, с оттенком можно было бы и наврать, но следы купальника никуда не деть. Мож кто знает чем обмазаться что б смылось?

Баня, 12 часов времени и рукавица для хамама. Распариваться и последовательно снимать слой за слоем:D

скажите что в солярий ходили :)

mtrix
Вот вы сможете свое тело сугубо однородно покрыть/смочить перекисью, без посторонней помощи?

при наличии щетки с ручкой - да :) и брать лучше не просто перекись, а смесь для осветления волос

Космонавтика

а можно и много, если каждый день

щас уже думаю - на фига я в ебипет поперлась, а потом спала на пляже?

у нас круче египта загар
в сауну сходите пару раз!!!! мочалочкой посильнее-посильнее и кожа сразу "полезет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы