Тема закрыта

Причина: 0

что с животом?!

я 53 кг,162.утром живот идеален,ну то есть нет его...
как выпью чашку чая,бутер,или еще что либо,сразу месяц четвертый беременности будто....а к вечеру дак хорошие 6 мес......
такого ранее не было никогда (до беременности жрала в три горла и пуза не было никогда),а щас буквально тарелка супа и пипец %) :(

Мышцы живота слабые, не держат

Ксу
такого ранее не было никогда

раньше вы моложе были, может спортом занимались

качать пресс!!

да я и не старая сейчас,спортом никогда не занималась
такое ощущение ,что желудок как то сместился вниз ,и от этого вид "беременной"

Пресс слабый. Качайте. ;)

Ксу
такое ощущение ,что желудок как то сместился вниз

никуда он не сместился. Качайте пресс

а если спина больная,как его качать?

Лечь на спину, ноги согнуть в коленях, руки за головой в замок. Поднимайте голову и плечи, низ спины от пола не отрываеть. Спина никак не страдает.

до родов никогда не качала пресс,не могло ж так "сломаться" все во мне

Ксу

могло :( качайте пресс

еще ,знаете,вот если пресс напрягаю,он есть где то там в дебрях,но!есть лишняя кожа на пузе,хотя прошло уже много времени после родов....

слушайте, простите, что влезаю. я вот спираль поставила, сказали тяжелое не поднимать. а пресс качать можно?

У меня все тоже самое! Рост 163, вес 51. А с животом после родов точно такие же проблемы! Пресс вроде есть, качаю через день, а живот все равно "выпадывает"

Яна,а сколько после родов прошло?

Ксу
а если спина больная,как его качать?

Это очень взамосвязано))

Ксу

Гы...)) Простите, не удержалась) Вы правда не заметили нагрузки на мышцы пресса в течении 9 месяцев??)

Ксу
утром живот идеален,ну то есть нет его...
как выпью чашку чая,бутер,или еще что либо,сразу месяц четвертый беременности будто....а к вечеру дак хорошие 6 мес......
такого ранее не было никогда (до беременности жрала в три горла и пуза не было никогда),а щас буквально тарелка супа и пипец

аналогично, надо качать пресс

ну канечно не старая 2008 год рождения, а вот у меня такие же параметры и проблема, тока мне 36 и 2 детей, к вечеру есть животик

nickstom
ну канечно не старая 2008 год рождения

Ребенку полтора года

ХимичкА
Вы правда не заметили нагрузки на мышцы пресса в течении 9 месяцев??)

честно? нет
думала оно само такое прекрасное и милое всегда ....

а не задумывались что у вас живот от газов распирает?
если спина больная, то надо на фитболе качать пресс

неееее,такого нет =) ;)
как на фитболе качать?

В пилатесе упражнения на пресс есть и как раз такие, чтоб спина не напрягалась, а наоборот. От пилатеса и спине огромная польза и для пресса полезно, а выполнять не так уж и сложно и не изнурительно.

Ксу
как на фитболе качать?

на ю-тубе и в контакте посмотреть можно

у меня всегда так(((( такое строение, ничего не поделаешь. причем что качаешь пресс, что нет, всегда так.

я все таки попробую покачать его,посмотрим,станет ли лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы