Тема закрыта

Причина: 0

сломала ноготью. как "отремонтировать" без наращивания

чем и как срочно отремонтировать? в салоне нанесли гель, хватило на 1 день. в понедельник улетаю в отпуск- очень хочется быть с нормальными ногтями!

если честно и безгеморройно- никак. состригайте все, благо, короткие в моде

любым клеем можете приклеить,хоть секундой,хоть для ногтей

Ante
если честно и безгеморройно- никак. состригайте все, благо, короткие в моде

ненене! на еке у нас в темке девочки рассказывали, как чинят ногти ))) есть спец.наборчики даже..фирма essence, вроде...а кто-то просто салфеточкой как-то прокладывал и крыл лаком.

сколько продержится?

спасибки!

lider
в салоне нанесли гель, хватило на 1 день.

Лучше акрилом пусть покроют(это надежнее) или 1 ноготь сделайте из него полностью. Я всегда себе, когда сломаю 1 ноготь делаю на него наращивание и все ногти стричь не приходится, а он потом срастает и я его подпиливаю постепенно. Особенно это помогает при сломанном ногте "до мяса", когда очень коротко сломался и до крови - акрил наносишь и он действует, как гипс - ноготь тут же перестает болеть и начинает спокойненько отрастать.

GoodMama
любым клеем можете приклеить,хоть секундой,хоть для ногтей

А потом будете лечить плесень. %)

BUZZY

каких я только чинилок-салфеток-байды не перепробовала в свое время, когда длинные носила (точнее, носилась как с писаной торбой (чем не заморочишься в двадцать лет :nose: )
не. все это на полчаса и видно

Ну да, так и есть. Я раньше шелком специальным ремонтировала ногти - не очень прочно, хватает ненадолго. Акрил все таки самый прочный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы