Тема закрыта

Причина: 0

Пепельный блонд )

Волосы после покраски стали не равномерного цвета,где-то желтый,где-то пепельный, ибо уходила с темно коричневого,долгое время. Надо срочняк сделать на голове прилично, знаю что есть офигенно пробивная краска гарньер тон по моему 111,убирает желтизну напрочь. Но так сильно не хотелось бы волосы портить. думаю об естеле, тонировалась 9-кой до етого с 3% оксидом, сейчас такой цвет сделает меня гораздо темнее по логике надо брать 10-ку, ну какой номер и оксид наверное лучше 6% ? вот очень жду хелпа.

щаз пойду с горя за 111-м гарньером и завтра буду лысая Обычный оттеночный ликвидатор желтизны меня не спасет ибо цвет ровнять надо.

В Веллу (на Первомайской) запишись на модель с этим вопросом, мне там зелень в волос убирали, успешно)))

SimOne
В Веллу (на Первомайской) запишись на модель с этим вопросом, мне там зелень в волос убирали, успешно)))

сегодня наверное не успею, а мне до завтра полюбому надо,вот и думаю чтоб такого замутить, своими силами. Все пока говорят что единственный вариант ето аццким гарньером, я очкую. К профессионалу в лапы только на следующей неделе попаду.

Лучше сразу к профессионалам, не боишся за волосы? ;) Одень банданку или красивую летнюю шляпу.
А про

Элизабет
111-м гарньером

это тебе кто сказал?

SimOne
Лучше сразу к профессионалам, не боишся за волосы?

боюсь конечно,вот и мечусь куда деваться а про гарньер товарищи по несчастью сказали. Я то понимаю что такими красками вообще лучше не пользоваться.

Сама часто мучаюсь с проблемой желтезны, в последнее время беру в спец. магазине краску 12/18 спец. блонд фиолетовый от шварцкоф (красная коробка) 1:2 окислитель (сама выбераю, если хочу посветлее то 6%, а если тонирование то 3%) мне нравится, хватает на 2-3 недели

\~Забава Путятишна\~

О спасибо записала,

Элизабет
Я то понимаю что такими красками вообще лучше не пользоваться.

Магазинные краски вообще слишком агрессивные, они рассчитаны на "среднестатистического" пользователя - и с сединой, и с жесткими волосами - чтобы никто не остался без результата. В салоне мастер подберет то, что подходит именно тебе.

Дусёчек
Магазинные краски вообще слишком агрессивные

мне в прошлы раз мастер сказала что в палетт металическую крошку добавляют чтобы лучше краска в волос проникала

Элизабет
мастер сказала что в палетт металическую крошку добавляют чтобы лучше краска в волос проникала

а смысл, это бы тогда была самая дорогая краска, лучше амиака еще ничего не придумали ;)

\~Забава Путятишна\~
беру в спец. магазине краску 12/18 спец. блонд фиолетовый от шварцкоф

Нет такого номера, есть 12-19 спец сандрэ фиолетовый

Элизабет
стали не равномерного цвета,где-то желтый,где-то пепельный,

Если красить самостоятельно-будет такая же пятнистость. Где был белый цвет-станет пепельным,был пепельный-интенсивно серый, где желтый-побелеет.

SimOne
В Веллу (на Первомайской) запишись на модель с этим вопросом, мне там зелень в волос убирали

+

Enter
Нет такого номера, есть 12-19 спец сандрэ фиолетовый

Точно, сори :)

Enter
Если красить самостоятельно-будет такая же пятнистость.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы