Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, какой цвет волос на мне хорошо смотреться будет?

Достала наверное уже всех со своими темками но оооочень уж хочется что-нибудь поменять в себе...
тату, пирсинг - с удовольствием, но муж против... Стричься - дык короче некуда уже... решила покраситься.... теперь думаю, какой цвет:)
не экспериментировала особо никогда... крашусь всегда в темные цвета, сейчас цвет "темный шатен"...
порылась в мейковере, понравился вот такой:)
муж считает, что блонд подойдет, но чота боюсь я волосы испортить...
черный не предлагать намучилась с ним уже

Масянища
понравился вот такой

мне как то не очень. а если горький шоколад? ;)

Анюшок

Маша, блонд- ни-ни!!!!! :=-O: Шоколад попробуй, а рыжий- некомильфо :( ( похожа на девушку со Щорса, сорри)

Анюшок

мне хочется чего-нить поярче... сейчас вот такой цвет

Катавласия
похожа на девушку со Щорса, сорри

обласкала
он ненатуральный какой-то, вот чо меня смущает...
а хочется, чтоб и ярко, и натурально многого хочу?

Свой цвет какой? Фото приложите.

машуль, у тебя свой цвет очень хороший! не надо красить волосы ;) а яркость можно, например, броским макияжем добавить. но мне кажется, менять ничего не нужно, ты так хорошенькая :t_0020:

Попробуйте колорирование

val5erevna
свой цвет очень хороший! не надо красить волосы ;) а яркость можно, например, броским макияжем добавить. но мне кажется, менять ничего не нужно, ты так хорошенькая :t_0020:

плюсуюсь. я за натуральный цвет. ну может разве что стрижку,но со своим цветом ;)

Маша ты очень хорошенькая,имхо,но в оттенки рыжего точно не надо краситься. :)

Масянища
порылась в мейковере, понравился вот такой

Хорошо. Мне нравится.

Масянища
сейчас вот такой цвет

Очень красивый цвет, благородный .

Мне нравится такой,какой сейчас,очень. А рыжие,незнаю, как-то пошлит.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 16:49

ээх... и чо ж терь делать-то? :boom:
надоело видеть одно и то же в зеркале
стричься короче не хочу - дала себе обещание волосы отращивать и не стричь :j_0011: хотя я после каждой стрижки себе такие обещания даю...

Масянища
и чо ж терь делать-то?

с макияжем поэкспериментируй ;)

val5erevna
броским макияжем добавить

не идет мне яркий макияж:) да и некуда... днем не крашусь почти, только ресницы, а вечером никуда не выбираемся:)

слушайте.... с моей стрижкой и правда пошло такой цвет:(

Масянища
с моей стрижкой и правда пошло такой цвет:(

конкретно красный да,выглядит как- то не комильфо.Тебе подойдет шоколад практически любой мне кажется,только не бросайся в крайности(я о черном цвете)

Масянища
надоело видеть одно и то же в зеркале

красить! :)

Дусёчек
красить!

в красный?:)
надо кепочку с собой в парикмахерскую взять

Дусёчек
красить!

ага,думаю цв. шоколад как раз то нужно будет

Масянища
ярко, и натурально

слушай, Масянища, а давай я в следующий раз куплю себе чуть покраснее краску (темненькую и покраснее чем "мокко") и мы с тобой сделаем интенсивное тонирование, ежели не понравится, то смоется за месяц-полтора... как тебе мое предложение? меня вот тоже потянуло на эксперименты , нос колоть себе уже не буду, а втот покраситься в другой цвет это можно
правда мы с тобой как близнецы-братья будем, так это поди не страшно

Mrs. Smith
мы с тобой как близнецы-братья будем, так это поди не страшно

не дай Бог шутко)

Mrs. Smith
куплю себе чуть покраснее краску

я хочу яркую( но баюс.... лан, попробуем... только с условием, что ты меня красишь

Масянища
только с условием, что ты меня красишь

а что, варианты были?

Mrs. Smith
а что, варианты были?

нет потому что я руко*опая

Если хочеца поменяться не обязательно же сразу стойкой краской фигачится! Попробуйте прямой пигмент, конечно координально цвет не поменять но например насыщенно шоколадный можно сделать, и смывается равномерно и за волосами уход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы