кто для вас идеален и гармоничен

Начну с себя.Для меня идеальны эти женщины,родив детей,они не зациклились на этом,а продолжают развиваться и достигать цели

New_mam
идеальны эти

New_mam
и вот еще

Прикрепленные файлы:

на бомжей смахивают.

ну это фото из обычной жизни,могу с красной дорожки выложить,но не вижу смысла

а первая-то как развивается? она чем-то кроме тусовок и внешности знаменита?

кристальная
а первая

кто?

Земляника

Николь риччи

какой новой цели достигла после рождения детей ЛараКрофт??? как снималась, так и продолжает. это неумаляя ее артистических возможностей.
на мой взляд нелдьзя судить о молодой мамаше, на так давно родившей детей, что она чего-то там достигла и где-то там развилась гармонично... пока отпрыски не вырастут не не займут положения, не будет понятно вплелась ли ее материнская стезя гармонично в поприще карьеры. А выполнить гендерное предназначение... это нифига не развитие. это зов природы.
Я уверена, что и на нашем форуме есть масса примеров неоклушившихся мамашек... Не оклушиться после родов - это не подвиг. это просто мозги есть.

Первую не знаю. Вторая только благодаря новостям об усыновлении не пропала с экранов. Третья и до рождения детей ничем особо не блестела, а после благодаря мужу осталась на слуху.

White_Women
Фигня

Только если вы ярая поклонница

White_Women

Есть мнение, что у неё был явный спад в карьере, из которого она выкарабкалась скандальным браком и периодическими усыновлениями. Не мне судить, я за этим не слежу. Как актриса она мне совершенно неинтересна, в других ипостасях тем более.

BoMbOnErA
спад в карьере, из которого она выкарабкалась скандальным браком и периодическими усыновлениями.

Когда то даавно наверное так и было......

у нас во всем мире акромя Джоли с пистолетом больше нет никого чтоли??? стопийсятая тема "вах какая женчина" %)

у моей начальница в 35 лет 4 детей и докторская степень, вот это круто и без всяких стилистов

White_Women
кокрас

я очень надеюсь вы пошутили когда написали ЭТО???

Антирес

что ЭТО?

New_mam
Начну с себя.Для меня идеальны эти женщины,родив детей,они не зациклились на этом,а продолжают развиваться и достигать цели

Ндо уж....и чем так примечательная Николь Риччи, кроме её знаменитого приёмного отца и подружки Пэрис?

Антирес

это наверно "как раз",типа по албански что ли)

сколько читала биографий,мало кто был счастлив и имел все от семьи до карьеры.Из последного-Габриела Шанель,и истрия ее маленького черного платья.Элизабет Тейлор,Вивиьен Ли..на экране королевы,в жизни не всегда везло.Это я счас больше про гармонию

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы