Тема закрыта

Причина: 0

как не облезть и сохранить загар

всем привет.18 собираемся на море,в связи с этим вопрос :как не облезть после загара.Я в принципе и не загараю в обед, а все равно вся кожа слазит.Может кто знает ,мож крем какой или мазь есть.Всегда пользуюсь и охлаждающим после загара и увлажняющим,а все равно шелушусь.А так хочеться ровного загара да чтоб надолго :(

мне масло nivea нравится..
У меня такая кожа,постоянно сгорает. Вот этим маслом и спасаюсь ))

orxidea
не загараю в обед, а все равно вся кожа слазит

крем солнцезащитный не пробовали? На первый дни с SPF15-20, а потом 5-10.

orxidea
и охлаждающим после загара и увлажняющим

надо и во время загара тоже :)

Дзинтарс - крем после загара SOS, очень советую. Мне тетенька в Турции подсказала, бледную кожу очень хорошо спасает.

у меня был мэри кей SPF 30, и после загара охлаждающий тоже мэри кей, понравилось...при том что мама летела на море уже загорелая, и мазалась там каждый день загорела ещё лучше и не сгорела.....

Если не пренебрегать "послезагарным " уходом, то загар очень долго держится. У меня, например, за 14 дней на море уходит целая бутылочка средства после загара и с SPF тоже. Главное - не экономить. Ну и подготовить кожу надо - пилинг за недельку до отпуска сделать, только аккуратно, раз вы белокожая.

попробуйте вместе с кремами попринимать витамины для загара. есть фирмы Экомир "Красивый загар" есть других производителей.
витамины защищают организм и кожу изнутри - от фотостарения, от шелушения и воспаления кожи. загар ложится ровнее и дольше держится.

Который день пытаюсь отмыть загар До этого даже губки спецовые покупала что п цвет не повредпить, а тут чуть ли не наждачкой елозию ежедневно - а фиг там как была коричвеная так и осталась. Мой совет - захотите искренне от него избавится - никуда не денется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы