Тема закрыта

Причина: 0

Электрический маникюрный набор

Всем доброго вечера,поделитесь опытом у кого есть электрический маникюрный набор,нравится ли он вам,какой фирмы у вас и как вам педикюр сделаный им?

фигня полная...валяца у меня без толку

говно (простите, модераторы. но это правда :))
Покупала для дачи.
Пишите адрес. Я вам его бесплатно пришлю. Новый.

а я пользуюсь, очень нравиться. Можно в салон вообще не ходить, только обычно лень самой. Я правда не дешовый покупала, там много насадок и мощьный. Так, что не пожалела, что купила.

krasivai
Я правда не дешовый покупала, там много насадок и мощьный

Автор. У меня такой :) .
Лучше сходите в салон лишний раз.

А мне нравится. Пятки шкрябать после пеших прогулок И попугаю клюв точить Да и коготки подправить, пополировать - вполне так ничего.

!!!!Ленчик!!!! фигня полная.

я пользую, вобщем не сетую. но без добротного педикюра (салонного ну или своими ручками тщательно в тазичке) не обойтись. Пригоден для поддержания педикюра в свежем виде более длительный период. Хорошо спиливает насухую кожицу вокруг ногтей пальцев на ногах - самые труднодоступные места при домашнем уходе. спиливает кутикулу. У меня копеечный типа скарлета...
из насадок нужен малый конус, бархотка, щетка. ну может еще малый цилиндр. все остальное зря натыкали. но врпинципе свои 450-500рю. оправдывает. Дороже - смысла не имеет.

Спасибо большое,сделала выводы

Мне нравиться, ноготочки хорошо обрабатывать, но для другого конечно они не подходят, я имею ввиду пяточки, дорогой смысла покупать точно нет, т.к. насадки, кроме 1-2, почти не используются

!!!!Ленчик!!!!
фигня полная..

если брать как альтернативу салону, то точно не стоит, а если для поддержания салонного маникюра-педикюра, то да. У меня бебилисс, давнишняя модель, примерно 2000 стоил лет 5 назад, но не мощный. Удобно шлифовать кожу вогруг ногтей сухую на руках, особенно в зимний период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы