Как снять биогель в домашних условиях?

ногти испортились в конец, за пол года наращивания %)
Есть ли средства, которыми можно дома отмочить его и снять???

Юкла
ногти испортились в конец, за пол года наращивания

если вы каждый раз дома сами снимаете - немудрено.
Не эсперементируйте, а дойдите до салона и снимите!

пилочкой сточить

mтv
пилочкой сточить

вот после этого точно хана ногтям
добрая ты

Jenifer
если вы каждый раз дома сами снимаете - немудрено.

нет, просто мне на дому делают, и мастер спец раствор наносит на ногти они отмакают...и потом снимает..его..вот и спрашиваю...мож знает , кто , этот раствор

ну так пригласите мастера. Просто снять биогель будет и быстро и недорого. Чем мотаться по магазинам в поисках этого средства.

Юкла
.мож знает , кто , этот раствор

поищите в специализированных магазинах

сходите на пушкина7л или на ленина есть магазин джессика за столицей и спросите там это средство.

вам это средство выйдет дороже, если на один раз снять)
сходите в салон да и все. только уточните как они снимают. потому что где-то спиливают, где-то размачивают. Размачивать менее травматично для ногтя.

От биогеля не могут ногти испортиться ну никак. Биогель он для укрепления и лечения. Но если действительно у вас биогель, то он очено хорошо размокает в горячей воде и становится мягким, после этого распрекрасно снимается просто руками.
Ну и меняйте мастера конечно. При правильном наращивании не портятся ногти ни от акрила, ни от биогеля тем более.

Jenifer
добрая ты

а чо? подруга мне спиливала, правда на ногах, ногти не пострадали

DVM
Биогель он для укрепления и лечения

там наверно целебные травы с гор алтая ога?

Юкла
этот раствор

смачивала ватку в обычной жидкости для снятия лака, клала ее на ноготь и фольгой обворачивала на 5-10 минут, после этого биогель снимался кусочками. Это мне кстати мастер сама посоветовала, т.к. я в отпуск надолго уезжала и пришлось там его снимать самой

DVM
От биогеля не могут ногти испортиться ну никак.

ога-ога биогель это просто рекламный трюк, ничего он не лечит, укрепляет, да, на то время пока нанесен - ногти крепче, после снятия эффект не сохраняется

zhuchok
смачивала ватку в обычной жидкости для снятия лака, клала ее на ноготь и фольгой оборачивала на 5-10 минут,

Тоже так пробовала - все нормально, апельсиновой палочкой все потихоньку снялось.

простым ср-м "с ацетоном" за 2 раза, спецом шоколадку купила из-за фольги, а размокший оторвала - ноготь в насечках стал и долго слоился

Снять биогель в домашних условиях можно, но сложно. Вот [a url=actuelle.nichost.ru/forum/krasota/84-uhod-za-rukami.html]ТУТ[/a] девочки обсуждали.

alize

а чё тему то подняли, с августа 2010года автор явно давно сняла свой биогель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы