Тема закрыта

Причина: 0

Прическа на свадьбу, подскажите!

Иду на свадьбу в пятницу, вот думаю, Какую прическу сделать своими руками (и другоми приспособлениями)=) и чтоб достаточно просто. Волосы у меня черные, до пояса. Можно докупить аксессуары, если необходимо.

:popcorn:

фото

inlove.ru/video14471 я такую делала себе сама))

Сейчас волосы длиннее сантиметров на 10Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 12:40

Nastya709
я такую делала себе сама))

спасибо посмотрю ;)

вы такая эффектная,что вам все к лицу будет. :)

Катёночка
вы такая эффектная

спасибо, просто надоело ходить с прямыми или с простой завивкой.

Еще кто нибудь знает какие-нибудь прически? :) Девушки ведь мы все - об этом много должны знать.

ritata
Еще кто нибудь знает какие-нибудь прически?

мне косы нравятся. Сейчас очень красиво плетут.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 22:04

Volna*
мне косы нравятся. Сейчас очень красиво плетут.

да, но самой тяжело сделать :(

ritata
да, но самой тяжело сделать

в салоне от 200 р. можно заплести

Volna*
в салоне от 200 р. можно заплести

это вам делали?

ritata
это вам делали?

да.

Скажите,пожалуйста,у меня сейчас каре,чуть-чуть не достает до плеч,так вот... у меня остался срез волос от наращивания,а возможно как-то влести эти волосы,чтоб косу каку-нибудь красивую получить? :) как на предыдущи фото?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 22:51

ritata
да, но самой тяжело сделать

попробовала вот, ничего так получилось, красиво - потренируюсь=)

ritata
Скажите,пожалуйста,у меня сейчас каре,чуть-чуть не достает до плеч,так вот... у меня остался срез волос от наращивания,а возможно как-то влести эти волосы,чтоб косу каку-нибудь красивую получить? как на предыдущи фото?

конечно можно!

Какие еще прически красивые делали, видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы