Тема закрыта

Причина: 0

Пирсинг пупка

Всем привет! Девочки, у кого есть пирсинг пупка, подскажите, пожалуйста. Вот решилась на данную процедуру, но очень волнуюсь. Больно ли будет и как долго заживает дырдочка. Спасибо.

Ненька
Больно ли будет

ну средне.

Ненька
как долго заживает дырдочка.

у меня около месяца. ходила около 3х лет, в беременность сняла. потом так больше и не надела.
у моей знакомой полгода пытался зажить и гноился, в итоге она просто сняла и больше не стала мучаться.

Щастье
у моей знакомой полгода пытался зажить и гноился

Нда уж, приятная перспективка, ничего не скажешь. Чегой-то мне еще страшнее стало. %)

Щастье
у моей знакомой полгода пытался зажить и гноился, в итоге она просто сняла и больше не стала мучаться.

у меня тоже долго гноился, но не сильно. потом все зажило. а вот у сестры из пупка начала вылезать кожа шариком. мерзкое зрелище. она сняла.
делайте в нормальном месте, а не в спорт товарах. мне делали с обезболивающим уколом, я вообще ничего не чувствовала.

Ненька
Больно ли будет

мне совсем было не больно.

Ненька
как долго заживает дырдочка.

где то месяц. У меня тоже гноился,но я вылечила. Прокалывайте в специализированных салонах,чтоб без последствий.

Могет мне можно под общим наркозом в порядке исключения?

Ненька
под общим наркозом

да вы что,это совсем не больно ;)

Ненька
Могет мне можно под общим наркозом в порядке исключения

мне без всякого обезболивания прокалывали)) и то я жуть как боли боюсь)) главное расслабтесь, настройтесь, и все быстро пройдет и заживет)

Немного успокоили меня. :) Большое всем спасибо за ответы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы