Тема закрыта

Причина: 0

Хочу укрепить ногти био-гелем.

Хочу укрепить ногти био-гелем. Подскажите пожалуйста мастера на Эльмаше или Уралмаше. В заранее спасибо.

Ну или хотя бы в Пионерском районе!
Что, ни кто не знает?

я тоже точу ну не знаю где, а сколько это удовольствие стоит?

хорошим гелем (Биоскульптор-гель) даже на дому меньше 1000 не берут, многие делают за 500-700 рублей, гели не очень плохие, но как правило у всех отслаиваются

Гель ногти не укрепляет, а скорее просто защищает, и то, если не будет такого -

СветаМК
как правило у всех отслаиваются

Если отслоится ( а гарантии никакой нет) - капец, будете 2 месяца восстанавливать.

я делала био-гель перед новым годом. У меня ногти свои длинные. Смотрелось красиво. Но потом, когда пришла на коррекцию....мамочки. Мастер почему то стала этот слой пилкой шлифовать, в результате испортились и свои ногти :( . Я больше не делала.
У а сестры подруга маникюристка (она в этой области больше 10 лет работает, и делает все просто суперски, но и по деньгам не дешево). Сестра у нее био-гель сделала. Вообще небо и земля, между тем что сделали мне(((. У нее так аккуратненько, качественно, красиво. И на коррекцию ходила уже не раз. И пилкой не шлифовала ноготь. Есть специалное средство для удаления геля.
Берет она...как бы не соврать...около 2000 руб.

Делала в Восточной палитре, понравилось,держится 4недели, дальше нужно или снимать или снова био-гель. Ногти нифига не укрепляются, после снятия все равно нужно ногтям восстанавливаться.

Девочки, запомните, если мастер собирается полностью спиливать акрил или биогель - бегите от мастера, эти материалы растворяются жидкостью (акрил предварительно могут толщину снять, но потом замочить жидкостью). Простой твердый гель ничем не растворяется, вот его можно только спиливать! Ногти не должны портиться от биогеля, поскольку слои ногтя не должны пилиться, ноготь обрабатывается мягким бафиком. Любой искусственный материал задуман для укрепления натурального ногтя, но только за счет этого покрытия. Ноготь - это мертвые клетки, из нельзя улучшить или вылечить, живой ноготь только под кутикулой (так называемый матрикс) и если массаживовать кутикулу и увлажнять её маслом, этим можно улучшить структуру ногтя, но только того, который отрастет после данных процедур.

Люсиен
Хочу укрепить ногти

Мне помогло ламинирование ногтей, не с первого раза, конечно, где-то раз на третий - результат которого хотела. По цене - 600 р, в салоне.

а ламинированием кто нить занимается???? и сколько возьмете ?

Tusichka
а ламинированием кто нить занимается????

Глянцевание перманентное. Если надо пишите в личку, у меня знакомый мастер делает.

у меня мастер-СУПЕР! все подружки на неё подсели, и с работы все к неё ходят. био гель, акрил, всё что хотите, быстро и качественно. занимается этим уже 10лет. живёт на Шарташской. если кому надо пишите, дам телефончик ;)

Люсиен
Ну или хотя бы в Пионерском районе!

д-р Шеллер на Уральской 74

В@рвара
Мастер почему то стала этот слой пилкой шлифовать,

Биогель хороший (биоскульптор-гель в черных банках) сам по себе пластичный, его не реально вообще пилкой, он не поддается. Спиливают только обычный гель.

СветаМК
за 500-700 рублей, гели не очень плохие, но как правило у всех отслаиваются

У знакомой на 4-й день с концов начал отходить. Я делаю за 1800 биоскульптор, держится как влитой. Один раз пришлось 2,5 месяца в дали от цивилизации находиться, отошло 2 ногтя на концах только, остальные просто отросли.

Эврика*
Глянцевание перманентное.

ВЕЩЬ!!! Ногти как будто новые выросли за 40 мин.

Да-да!
Я делаю за 1800 биоскульптор

на самом деле, даже в салоне на него бывают цены 1300, на дому чуть дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы