Тема закрыта

Причина: 0

краситель shi

девочки,слышала про безаммиачную краску для волос с шелком shi(чи),кто нибудь пробывал.Какая цена,где красились.нужны отзывы

Краска хорошая, премиум класс...1 тюбик 60 гр стоит 1000руб(это закупочная), там ещё окислители сколько стоят, плюсуйте навар на неё, работу масертера..выйдет хорошая большая сумма, заоблочная.....У нас где-то в городе ей красят, только вот не знаю точно...

.1 тюбик 60 гр стоит 1000руб(это закупочная) - Какая-то нереальная цена!
Можно в 2-3 раза дешевле в оптовых компания преимум-краску купить.
Не раз покупала, причем тюбики 80-100 мл!

isishka07
тюбик 60 гр стоит 1000руб(это закупочная) - Какая-то нереальная цена!

Вот-вот..так и есть...

isishka07
Можно в 2-3 раза дешевле в оптовых компания преимум-краску купить.

оООО, если Вы знаете где можно купить эту краску в 2-3- дешевле, то буду признательна Вам

Я уже год крашусь Чи. Правда крашусь не сама, а в салоне и салон в Москве))Где купить вам не смогу посоветовать. Но чесслово краска уникальная. По крайней мере для блондинки разница потрясающая! Мои сухие вытравленные мелированием волосы превратились в живые.Очень рекомендую эту краску, ни с какими другими не сравниться - действительно премиум класса.

Спасибо за интересную информацию

[cit]Deniska72
Подскажите, а где ее вообще можно купить? В инете не нашла. И еще интересно процесс окрашивания у нее традиционный (схожий с Колор тач например) или там особая технология?

Процесс окрашивания совершенно обычный, только там еще специальный бальзам можно приобрести, он добавляется в краску при окрашивании и питает волосы.То есть первый раз красим краской, следуюшие 2 раза можно краску с бальзамом смешивать - восстановление волос и освежить цвет,потом опять можно просто краской.

канарейка
Спасибо. И все таки где приобрести? Можно в Екатеринбурге, можно в интернет-магазине другого города. Сдайте явки ;)

У меня сейчас только есть шампунь и кондиционер этой марки. Мне высылают из США

Deniska72
спасибо. Жалко, что из США. Я бы попробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы