Тема закрыта

Причина: 0

выросли волосы

раньше была прямая линия роста волос на лбу, а сейчас выросли волосы в центре и получилось сердечком. с чего бы это???? :=-O:

у меня такая же фигня...

Вы теперь вошли в ряды "Микки-маусов" Мне дико нравится когда люди с такой линией ,волосы назад убирают ттааааак клево!!!!!!!!!!!

Элизабет
Мне дико нравится когда люди с такой линией ,волосы назад убирают ттааааак клево!!!!!!!!!!!

ага клево особенно, если у тебя так раньше никогда не было

мне сказали, что просто "проснулись" волосяные луковицы, которые "спали" - у моей мамы такая линия роста волос и поэтому я не переживаю

анна иванна
а сейчас выросли волосы в центре и получилось сердечком

это сейчас, да? летом, в смысле?

анна иванна
с чего бы это???? ::=-O::

а может из-за хорошей погоды

Джанечка
просто "проснулись" волосяные луковицы, которые "спали"

:)

Liana*
а может из-за хорошей погоды

свой случай могу объяснить всякими масочками для хорошего роста волос :)

анна иванна
ага клево особенно, если у тебя так раньше никогда не было

Дак вдвойне клево. я бы хотела чтобы у меня микки маус вырос, а то все банально как-то.

мамадорогая, всюжизнь живу и не знаю, что я

Элизабет
микки маус :=-O:

КаплЯ - растаяла Снежинка
мамадорогая, всюжизнь живу и не знаю, что я

Ето я в колледже училась и девочка.которая всегда ходила с челкой вдруг присела и сказала заговорщическим шепотом " а знаешь....я микки маус" и челку такая понимает а там етот пресловутый хохолок на лбу. я еще не сразу поняла,но с тех пор знаю как ета прелесть называется

Элизабет
" а знаешь....я микки маус"

А у меня через полгода после родов такое было.... видимо организм обновляется))) Еще помимо того, что в середине челки, дак еще и по бокам)))
А потом они тонкие стали эти волосы новые, и все сравнялось...

я читала, что женщины с такой линией волос хорошие верные жены

Элизабет
Вы теперь вошли в ряды "Микки-маусов"

линия роста волос буквой М что ли? мне не нравится, смотрится ужасно без челки, особенно у местной красавицы :(

блин, со вчерашнего вечера ржу до икоты над "микии-маусом")))))

аноним
линия роста волос буквой М что ли? мне не нравится, смотрится ужасно без челки, особенно у местной красавицы

Да,да, ну а вкусах,как говорится. Я вот балдею,кстати говорят,люди у которых такая форма лба-люди искусства))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы