Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы пьете воды в день?

Пьете ли вы 2 литра воды, как советуют все, особенно, говорят, это важно для женщин. Вот решила заняться этим плотнее. Вы считаете, это дейстительно так важно?

MalinaKalina
Пьете ли вы 2 литра воды, как советуют все,

нет - чистой воды не пью - с чаем-кофе наверное да...

MalinaKalina
Пьете ли вы 2 литра воды

нет конечно,я че, рехнулась...

Капучино
с чаем-кофе наверное да

а говорят, надо именно воды.

:) много пью, может даже литра 3 :=-O: если не больше, особенно в такую погоду %)

majong
нет конечно,я че, рехнулась...

почему???

MalinaKalina
а говорят

..в Москве кур доят. К себе надо прислушиваться и поступать так, как твой организм настроен.

Капучино
Пьете ли вы 2 литра воды

я только кофе 2 литра выпиваю :)

MalinaKalina
Вы считаете, это дейстительно так важно?

а по теме....да это важно...

MalinaKalina
а говорят, надо именно воды.

говорят что эта теория притянута за уши... вообщем мне не хочется и я не пью - хотя пью довольно много

Капучино
вообщем мне не хочется и я не пью

не ну то чтоб через силу,конечно нет...

MalinaKalina
почему???

потому что моему организму это не требуется. Я не настолько глупа,чтоб верить во всякие околонаучные бредни. Так-то можно и мочой умываться, поклонники уринотерапии говорят от морщин помогает.

majong
Так-то можно и мочой умываться, поклонники уринотерапии говорят от морщин помогает.

сравнили тоже мне

MalinaKalina
сравнили тоже мне

что не устраивает? Что ваша теория

Капучино
притянута за уши

, что эта. Сравнение вполне корректное.

я пью 1,5-2 литра каждый день, но это и чай и соки, а воды чисто 0,5-1 где то

я- водохлеб, в любую погоду пью больше, чем 2 литра в день

Муж орет, чтоб проверилась на сахар %) Пью в день около трех литрух всякой жидкости, в-основном чай и минералку. Организм такой! Сахар в норме

зря вы этой теории не верите. доказано уже со всех сторон.
у меня вот не получается чистой воды болше полулитра(((

Нет, не пью, ладно если литр выпиваю, причем вместе с чаем и т.п. Это полезно, если вы -водохлеб, и вам доставляет удовольствие выпивать по 2 литра воды, но если ваш организм пить не хочет,то заставлять его - по меньшей мере глупо.

leebra
доказано уже со всех сторон

Если британские ученые возьмутся они еще не то докажут

leebra

спасибо вам за ваш аватар. в тему. ;)

leebra
доказано уже со всех сторон.

кем?тетками на форуме?

Канна
Это полезно, если вы -водохлеб, и вам доставляет удовольствие выпивать по 2 литра воды, но если ваш организм пить не хочет,то заставлять его - по меньшей мере глупо.

ага

Задавала вопрос диетологу: так ли это необходимо?
Ответ был: нет конечно, нужно смотреть на свой ораганизм, может ли он справится с таким количеством, не опухаете ли, добавили. что зеленый чай вполне можно туда-же кстати относить. Ну и стараться все-таки больше пить в первой половине дня, если не получается, то пусть уж вообще меньше будет, чем, на ночь норму выпивать в обязательном порядке. %)

Пью в основном воду, но по-разному - когда стакан в день, когда 2 литра. В зависимости от потребности. Ну и так как отекаю, стараюсь не пить после 7 вечера. Хотя в жару это дается тяжко...
А могу вообще весь день не пить - бывало и такое...

majong
кем?тетками на форуме?

я вообще то за свою жизнь не только форумы читаю ;)

Дусёчек

Delicate нужно смотреть на свой ораганизм

ну естественно, почки не у всех "железные"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы