Тема закрыта

Причина: 0

Inoa

Девочки, кто-то уже красился ей? как результат? где красили?

Я волосы не крашу, из интереса прото спрашивала у совей парикмахерши - она хвалит, говорит, что там в Лореале с этой краской как с яйцом хрустальным все носились, кучи наград получили, прям ваще-ваще )))

Девочки, кто-то уже красился ей? как результат? где красили?

Красилась этой краской месяц назад в Эдеме.
Результат нормальный. Волосы блестят, качество тоже нормальное.
Но я за эти деньги ожидала чего-то большего. Красилась в Эдеме. Мастер - молодец - без комментариев.

Вчера ездила в студию Ушаковой. Меня покрасили йогуртовым красителем Yo.Coloring. Красила сама Ирина Ушакова. Денег взяли в 1,5 раза меньше. Волосы получились в 1,5 раза лучше. Очень рекомендую.

isishka07
Вчера ездила в студию Ушаковой. Меня покрасили йогуртовым красителем Yo.Coloring. Красила сама Ирина Ушакова. Денег взяли в 1,5 раза меньше. Волосы получились в 1,5 раза лучше. Очень рекомендую

А эта краска седину закрашивает??? И сколько стоит еси не секрет??? Мне Иноа на мои волосы длиной чуть выше лопаток 4500 насчитали.

Я красилась иноа, седину закрашивает, все прекрасно, но! Очень жжет во время окрашивания, после нескольких окрашиваний я буквально руки из головы не вынимала. Мой мастер говорит, что не я одна.

larik
Я красилась иноа, седину закрашивает, все прекрасно, но! Очень жжет во время окрашивания, после нескольких окрашиваний я буквально руки из головы не вынимала. Мой мастер говорит, что не я одна.

Вот про ,,жжет,, тоже где-то читала уже....

larik
Очень жжет во время окрашивания

жечь будет только в том случае если ваш мастер нарушает технологию нанесения красителя ;)

Она продается где-нибудь? чтоб свой парикмахер покрасил

нужно большое мастерство парикмахера
фиговый мастер скажет, что фиговая краска и результат будет фиговый тоже (видела)
хороший мастер скажет, хорошая краска и результат будет таким же
выбирайте мастера

Dolce Vita
жечь будет только в том случае если ваш мастер нарушает технологию нанесения красителя

Поверьте, это исключено. Этот мастер не мог нарушить технологию. Лично у меня аллергическая реакция на эту краску.

larik
аллергическая реакция на эту краску.

Многим она не подходит..аллергическая реакция на неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы