Тема закрыта

Причина: 0

Ногти. Хоссьпади, как с ними жить-то?)))

Вот тут задумалась... У меня всю жизнь были короткие ногти. Савсэм короткие. Тут вдруг решила, что как-то не комильфо уже, и начала отращивать. Но это оказалось так неудобно! Не, голову гораздо приятнее почесать, или какую-нить штучку подковырнуть... а в остальном? Под них постоянно забивается всякое, они ломаются, гнутся, слоятся... %) А как с ними чем-нить заниматься? После дня ремонта их можно смело снова обстригать и опять отращивать, после лепки пластилина - час на чистку ногтей... Дак это у меня еще тоже совсем не длинные Девочки, у кого длинные ногти, а как вы с ними живете? Поделитесь секретом! Вообщем, эдакий ПЯ за ногти

Привыкаешь

aas
они ломаются, гнутся, слоятся...

наростить лучше искусственные

aas
дня ремонта

aas
лепки пластилина

производить только в перчатках, и кожу рук побережете
а так грязь из под ногтей убирается через 15 минут стирки на руках, или мытья посуды
:P

Я приобрела небольшую щеточку чтобы чистить под ноктями,очень помогает

Всегда наращивала оочень длинные. удобно,даже на фортепиано с ними играла нормально. Просто привычка,сейчас нарощенные сняла,свои такие отрастают, со своими конечно мороки больше ето их подпиливать постоянно,красить,ну и гнутся. вообщем свои длинные не люблю. обстригаю постоянно как отрастают

Когда сильно длинные, я тоже чувствую дискомфорт, обрежу, так как- будто дышать легче).
Перед работами всякими в энциклопедии для девочек рекомендуют сухое мыло наскрести под ногти, я пробовала, помогает частично. А вообще проблемы нет, не хожу с длинными.

Duti

Лепить из пластилина в перчатках? Хм.... Вы пробовали?

Mirazh
небольшую щеточку

Ага, учту, спасиб
Еще всегда занимал вопрос: а как с длинными ногтями носят перчатки? Они там, чоу, загибаются чтоль?

Длинные ногти, причем свои были только во второй половине беременности. Они прекрасно росли, не слоились-красота. А так в институте, на работе длинные ногти были противопоказаны, всегда стригла или слегка отращивала. Но красила всегда

aas
Они там, чоу, загибаются чтоль?

просто на размер больше покупаешь и все. А потом от ногтей дырочки появляются на перчатках,я острые наращивала всегда

Элизабет
А потом от ногтей дырочки появляются на перчатках

Вот. Я так и знала

aas
Ногти. Хоссьпади, как с ними жить-то?))) (

блииин Почитала НОГИ :D
читаю дальше, жду развитие темы про каблуки и пр., а тут отращивают :=-O:

aas
Савсэм короткие. Тут вдруг решила, что как-то не комильфо уже, и начала отращивать.

по теме, у меня свои ногти не гнутся, ломаются только когда кальция не хвататет.
Без них никак не могу.. Если под 0 подстрич, не хватает, дискомфорт.

*lenchik*
Почитала НОГИ

Ага, тут еще ими, оказывается,

aas
голову гораздо приятнее почесать

Длинные (которые очень) уже несколько лет как моветон %) - не модно и вульгарно. Как бы красиво не были сделаны %) . 3-4 мм - не более.

длинные и арощенные ногти сейчас не в моде
в моде ухоженные короткие ноготки

Маманя
длинные и арощенные ногти сейчас не в моде

главное, шоб красивые были и аккуратные, а длина и натуральность - на вкус и цвет товарищей нет.
У меня акриловые, не длинные, максимум 3 мм кончик :) удобно - красота, красить-пилить не надо, раз в месяц коррекцию делаю - и всё. И совсем не мешают никакому занятию.

aas
они ломаются, гнутся, слоятся..

со здоровыми ногтями такого не происходит.

aas
у кого длинные ногти, а как вы с ними живете?

мне без ногтей не удобно..

У меня свои сейчас ногти длинные. Неудобно только на тёрке что-то натирать, боюсь, что и ноготки туда настругаю. И ребенка, когда он ко мне лезет и бесится, боюсь всегда поцарапать. А так нормально.

aas
постоянно забивается всякое

не, как-то не особо

aas
они ломаются, гнутся, слоятся...

Amore mio
со здоровыми ногтями такого не происходит.

соглашусь, автор, если есть такая проблема, попробуйте "умную эмаль", мне кажется помогает.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 12:46

миндаль
если есть такая проблема

Да не, собственно, такой проблемы, как таковой, нет. Есть проблема привыкания, поэтому, видимо, я их тереблю по поводу и без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы