Тема закрыта

Причина: 0

Покрытие для ногтей Шелак.

Покрытие для ногтей Шелак. Ну или как то так, написала на слух. Кто пользовался? Мне мастер в салоне около дома предложила воспользоваться. Сказала, что это смесь лака и геля, укрепляет ногти и они не ломаются. Наносится как обычный лак. Стоит 1200. Вот интересно отзывы.

вчера сходила на педикюр перед отпуском, хотела биогелем покрыть, а мне тож посоветовали этот шелак:))) ниче, красиво!! мне нравится! а главно быстро, не нада ждать пока лак высохнет, и говорят держится две-три недели:)) посмотрю:))

ЗVезд@
ЗVезд@

а вы где делали и сколько стоит?

Мне тоже очень понравился

ЗVезд@

А цвета там тоже всякие разные? А как его снимать потом? А то я после 1,5 лет биогеля перешла на Джессику, пока нра, т.к можно корректировать, а если совсем не гуд становится - просто снимаю жидкостью для снятия лака.
Про "шелак" ничего вообще не слышала. В пятницу на маникюр пойду - узнаю у мастера.

да интересно где делают и как снимать потом? такая же возня как с биогелем под фольгу ит.лд?

что то даже яндекс ничего не пишет про этот Шелак и где его делают.... :(

:popcorn:

Я френч такой сделала, пока неделю проходила, нравится :P

Можно вопрос Шелак и Джессика _ это покрытие? Где его делают?А, то Я хочу снять свои акриловые ногти и сделать био-гель.

продукт от оле хауса,смесь лака и геля,сушится в лампе,держится две недели.Снимается как гель,с фольгой.,цвета разные,смотря какой набор закупил салон

я
Стоит 1200

фигассе! вчера в салоне рекламную брошюрку видела там приведена себестоимость на одного клиента - рублей 160 примерно.

Подскажите пожалуйста в каком салоне делают? Желательно не далеко от Эльмаша.

а цветной биогель - не тож самое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы