Тема закрыта

Причина: 0

личный косметолог...

Девочки, добрый день! Вот дошла я до того, что наконец-то решила, что косметолог для девушки-это просто необходимо. Никакой домашний уход не заменит профессионального... Раньше периодически ходила в салоны на чистку, пилинг, депиляцию. После рождения ребенка совсем про себя забыла. Сейчас хочется снова привести себя в порядок и поддерживать внешность постоянно. Но тратить деньги на дорогие салоны возможности пока нет... Я слышала, что к кому-то на дом приходят косметологи, кто-то ездит в кабинет, где косметолог сам на себя работает и цены не заоблачные соответственно. Может у кого-нибудь был такой опыт? Поделитеь своим специалистом...? пожалуйста... Не хочется нарваться на плохого косметолога.

как правило хороший косметолог на дому берет не дешево т.к. дома работать не удобно потом транспортные расходы и затраты времени на дорогу.Может вам подобрать салон на окраине ,вот например на жби "золотая крона" косметолог Псотни Марина. Или напишите какие у Вас проблемы можно скоректировать домашний уход и составить его из проф. средств.

Если работа воспринимается как творчество,нет разницы дома ты работаешь или в салоне,дома лично мне даже удобнее,включаю музыку релакс,средства хорошие и не экономишь,клиенты засыпают на большинстве процедур.А работая в салоне часто сталкивалась с различными неудобствами,типа шума за стеной,отсутствия музыки как элемента расслабления клиента, постоянного подгона по времени из-за расписания и проч."прелести",да и в салоне чаще клиента воспринимают как "кошелек на ножках",а дома он-друг,собеседник...

салон для меня предже всего это соблюденные санитарные нормы, вы дома стерильные условия поддерживаете? Лампы бактерицидные юзаете? Ну и анафилактический шок на препарат какой вылезет хрен докажете чего с надомницей

в салоне "Чародейка" работает косметолог Ирина, очень грамотный специалист, а цены вполне приемлемые!

Ну,насчет стерильности-ее и в дорогих салонах не бывает,часто ,бывая как клиент в разного уровня заведениях,наблюдаю картинку-даже одноразовые простынки не меняют,полотенца норовят б/у подсунуть,руки после похода за дверь куда-то не дезинфицируют,а поток клиентов там немаленький...и как раз подцепить что-нить как нечего делать можно,притом часто на препаратах экономят и клиенту ставят эконом вариант корейский или российский(мезо ,ботокс,биоревитализация,я просто варилась в этом и знаю ситуацию изнутри и смотрю как специалист, уже другими глазами),а дома-подкожными иньекциями нормальный специалист не станет заниматься-подсудное дело,а маски,массаж,ионофорез-есть антисептики,стерильность навести можно,если отдельный кабинет и не навредишь человеку...

это все зависит от косметолога , от его уровня интелекта и порядочности... настоящий профи либо работает в салоне ,не экономит на разовых материалах(это такие копейки,просто смешно и жутко не приятно...) .Либо открывает свой кабинет.

Спасибо за тему. тоже интересно ... только в районе Автовокзала и Центра.....

Пару лет назад задалась целью найти косметолога своего,чтоб порой доверяться и расслабляться..по телу сама себе много не наработаешь,так вот не нашла,а перебрала массу салонов дорогих и не очень.Приобрела массу впечатлений и потратила кучу денег без должного результата,хотя не скрывала ,что сама работаю в индустрии красоты.И люди были с образованием и интеллектом,но все же на средствах экономили и простыни не меняли ,пока не скажешь,хотя ведь не свое...и правда ,копеечное.

златоглазка
настоящий профи либо работает в салоне ,не экономит на разовых материалах(это такие копейки,просто смешно и жутко не приятно...)

При чем здесь косметолог? Да, конечно от его совести зависит чистота, смена принадлежностей и тп, но чаще всего в салонах экономить пытается начальство, а не мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы