Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте "мезотерапиматора" +)) качество=стоимость

Кто делал мезотерапию на дому?
Есть ли риск введения некачественных препаратов?
Можете кого-то посоветовать?
Знаю где и по какой тоимости продают в городе препараты, но их продают только "в опытные руки". Но все равно ж делают специалисты процедуры на дому.
Есть рекомендации?
Ну, или салон с реальными ценами.
В салоне все-таки дорого получается - неоправданные накрутки в 10 раз не способствуют привлечению клиентов....

ни разу еще не видела, чтобы мезотерапевтов так называли. %)

Kate_Kr
Есть ли риск введения некачественных препаратов?

есть. последствия от полного отсутствия какого-либо эффекта до застойной аллергической эритемы (сплошь и рядом) и развития анафилактического шока с летальным исходом (судя по разговорам в профессиональной тусовке, частота этого осложнения примерно по одному пациенту на салон в каждые десять лет работы, но в этом никто не признается, естесственно, и релаьно никто не считал).

Kate_Kr
Знаю где и по какой тоимости продают в городе препараты, но их продают только "в опытные руки". Но все равно ж делают специалисты процедуры на дому.

почему вы считаете и все остальные тоже, что специалист "на дому" будет стоить дешевле? т.е. в силу разных обстоятельств он конечно стоит дешевле, но риск намного выше при этом.

Kate_Kr
неоправданные накрутки в 10 раз не способствуют привлечению клиентов

говоря о неоправданных накрутках, вы, очевидно не задумываетесь, сколько стоило обучение специалиста в целом- от начального медицинского образования до специализации и, собственно, мезотерапии. Не задумываетесь о возможных пусть и минимальных рисках для салона. препарат вы могли бы и сами раздобыть. не так уж все строго в этих фирмах. но, понимать, с чем, куда и как его вводить, и что потом может быть и что с этим дальше делать вы при этом не будете. для этого мало почитать инструкцию.
извините, высказалась.
вы же не гастарбайтера для укладки тротуара выбираете. вы выбираете специалиста, который в ваш родной организм что-то будет вводить. почему это должно стоить дешево? вы же первая побежите "убИвать насмерть" человека, если не дай боже что-то пойдет не так, а от этого никто не застрахован. так кому охота подставляться за три копейки да еще и ехать куда-то на дом. дуры, которые принимают клиентов у себя на дому или очень храбрые,потому что дуры, или потому что знают, что в случае чего смогут отпинаться от кого-угодно.

Еллена

можно координаты в личку. ;)

:)

и мне пожалуйста

У меня есть сложившееся годами ,профессиональные ,теплые отношения с хорошим косметологом,большая аккуратистка,сама ложилась под ее иглу,а через 3часа пошла на свидание.Я био и мезо не делаю,обычно договариваюсь с Еленой после того,как посмотрю проблемы.

и можно ее координаты ;) в личку

можно записаться на демонстрационные процедуры к специалисту там все под контролем и вы только препарат оплачиваете

Я тоже хочу координаты в личку :)

можно и мне координаты в личку :)

можно мне тоже координаты? :)

И мне, и мне!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы