Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте косметолога по увеличению губ

И сколько стоит и вообще ваши ощущения, довольны ли вы результатом :) Буду рада любой информации

Постою послушаю. Тоже хочу губки увеличить (нравятся мне когда пухленькие ), они как-то женственнее выглядят.

в сторонке постою они как-то женственнее выглядят.

ага, этакая сосочка гламурная

я тоже хотела сделать, сходила на консультацию бесплатную в салон, мастер отговорил, говорит и так все ок! вместо этого озонотерапию сделала, кожа шикарная стала. Салон мне оч понравился, люблю когда грамотные мастера, делают что действительно нужно, а не тупо деньги дерут

нам трудно себя оценивать объективно. Остается надеяться что встретися честный проффесионал. А то моей знакомой закачали в место 0,5 мл. 1 мл. (один мл. продавать клиенту выгоднее ).И получился утенок.

златоглазка
И получился утенок

а она то зачем согласилась???

златоглазка
1 мл

златоглазка
(один мл. продавать клиенту выгоднее )

шприцы по 1 мл идут. клиенты покупают шприц и работу мастера. вам будет приятно, если предложат 0,5 мл от шприца другого клиента? выходим обычно из этого таким образом - клиент покупает 1 мл, но ставим 0,5 или сколько требуется, остатки отдаются на хранение клиенту. когда препарат начинает рассасываться - доклываем его же шприцом.

на рестилайн до 31августа акция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы