Тема закрыта

Причина: 0

Косметика Чёрный жемчуг

Подскажите, пожалуста,может кто видел её в продаже и где, а то продавцы убеждают,что её нет так как снята с производства.Мне пудра и тени нравятся,а сейчас как незнаю :(

:=-O: Вы чего? в ЗЯ полно

18Ech
что её нет так как снята с производства

Может какой то конкретный товар снят? А так то часто вижу косметику эту. Ее ж даже по телеку рекламируют

Спасибо,я то смотрела в близлежащих магазинах :)

Концерн Калина прекратила производство декоративной косметики.

Octavia
в ЗЯ полно

кремов, тоников, лосьонов и т.д.
а про декоративку тоже слышала что она

18Ech
снята с производства

на Автовокзале в Атланте остатки видела

"Также компания прекратила выпуск декоративной косметики под брендами "Черный жемчуг" и "МИА" и распродала запасы по сниженным ценам в четвертом квартале."

а я недавно заезжала в фирменный магазин на "калине", так мне продавец сказала, что они просто линию производственную меняют, новое оборудование будут ставить, поэтому пока нет..... вроде запустят, но.....будет ли это "черный жемчуг" или другой бренд.....

Octavia
? в ЗЯ полно

нету декаративки - мне их карандаш для бровей идеально по цвету подходил - больше нету таких цветов нигде.... :(

Капучино
больше нету таких цветов нигде....

замените тенями :)

Для Капучино
Карандаш наверно светлый да? Есть в Элегансе светлые тона и даже очень свеьлые, такие серо-коричневые. А если надо подороже и получше то я нашла для себя такой в Живанши. Он такой кот надо растушевывать как тени, но в в иде карандаша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы