Тема закрыта

Причина: 0

Эмма Уотсон

Надоело ей быть Гермионой. Такая красотуля стала :clap: :clap:

www.woman.ru/beauty/hair/article/57251/

Так она и лицом Шанель стала когда, прям изменилась уже...Да и выросла девочка, что уж...и с дядями уже зажигает ))

красота

Стало известно, что Эмма, избавляющаяся от образа "вечной Гермионы", пробуется на главную роль в грядущем громком проекте Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона". Источник сообщает:

Эмма уже пообщалась с Дэвидом Финчером. А волосы она остригла, чтобы больше соответствовать образу Лизбет.

На данный момент - это одна из самых крупных и "лакомых" женских ролей в Голливуде, которую жаждут заполучить как минимум 10 звезд. Актриса-счастливица мало того, что станет партнершей Агента 007 и сможет показать себя во всей красе в откровенных сценах (их в сценарии будет в изобилии), но и автоматически попадет во франшизу, ведь к постановке планируются все части трилогии.

Не мудрено, что у Эммы жесткая конкуренция. Проворные букмекеры, как всегда, успели подсуетиться и принимают ставки, кому быть в проекте: Натали Портман - 11/4, Эмме - 4/1, Кристен Стюарт - 8/1, Эллен Пейдж - 10/1, Эван Рэйчел Вуд или Кэри Маллиган - 14/1. www.spletnik.ru/kino/cinemanews/20976-professionalnaja-tajjna-strizhki-jemmy-uotson.html
[img]www.spletnik.ru/img/2010/08/evgenia/20100811-wats-post.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 00:02

Вторая фотка :meet: Я в восторге

Мне она на этой фотке(с короткой стрижкой в черно-белом варианте) напоминает Мадонну в молодости..

ой... как жаль.. такие волосы были классные.. такая она романтичная была, нежная..
ну, волосы - не зубы, отрастут

MAgnolia
на главную роль в грядущем громком проекте Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона".

оо, прикольно :)

MAgnolia
Не мудрено, что у Эммы жесткая конкуренция. Проворные букмекеры, как всегда, успели подсуетиться и принимают ставки, кому быть в проекте: Натали Портман - 11/4, Эмме - 4/1, Кристен Стюарт - 8/1, Эллен Пейдж - 10/1, Эван Рэйчел Вуд или Кэри Маллиган - 14/1.

чет ни одну представить в этом образе не могу

а меня вот что-то она не впечатляет и эта ее новая прическа :popcorn:

вах, красотко! мне ндра. Мальчиш-кибальчиш. Ей идет.

Django
а меня вот что-то она не впечатляет и эта ее новая прическа

угу-угу,
на второй фотке так резко огрубели черты лица... не нра :(

что так, что так страшилка.

мне вообще не нравится
ну ниче еще раз 10 свой стиль поменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы