Тема закрыта

Причина: 0

Гели для душа - на кой?

SimOne, у вас навязчивая идея? я даж названия мыльного не знаю %) в подарок присылают

Chайkа
наше, глицериновое, для кожи очень хорошо

когда-то вычитала, что глицерин вытягивает влагу из глубинных слоев кожи к поверхности и это не гуд:( с тех пор как-то побаиваюсь, хотя тоже нравилось:) обычное простецкое мылко такое

Еnоtа
мне кажется так противно, когда помоешься гелем

Это есть увлажнение Шкурка у всех разная. Я после мыла чешусь...

Я обожаааю вкусно-пахнущие гели/желе и муссы для душа....но сохну. В последнее время юзаю детский гель Бэби лайн (не сильно вредный) и мыло аргановое - вот после мыла вообще нет желания мазаться лосьоном, увлажняться. После всего отсального - есть....

я моюсь гелем только когда есть настроение, т. к. он вкусно пахнет. сейчас у меня гель кокос+ шоколад , пахнет как "баунти", аж аппетит просыпается
а там в основном моюсь детским мылом, очень редко еще дегтярным(запах , но зато помогает бороться с кожными проблемками).

а мочалкой необходимо тереть, убирает омертвевшие клетки кожи и улучшает кровообращение.

Chайkа
Мылом можно неплохо мыться. Удобнее. И пахнет оно тоже хорошо - подобрать можно.

от любого мыла кожа сохнет...только не рассказывайте про оливковые, натуральные и т.п. - пробовала - сохнет.
Поэтому пользуюсь гелем :)

а у меня и бывший муж и новый говорят, что женщин должна пахнуть женщиной, а не парфюмерией. ну в смысле должна быть чистой, но пахнуть собой, а не всякими посторонними запахами. типа не возбуждает :)

BUZZY
Бэби лайн

BUZZY
мыло аргановое

вооот где реклама-то а аргановое - где дают? пахнет приятно?

Така
мочалкой необходимо тереть, убирает омертвевшие клетки кожи и улучшает кровообращение.

я просто щеткой жесткой самомассируюсь в целях профилактики целлюлита, надеюсь достаточно для обновления кожи:)

мамочка
SimOne, у вас навязчивая идея?

я кому-то навязываюсь :=-O: , по-мойму это вы тут пытаетесь навязать всем свой способ мытья. Может я и не моюсь мылом, но это только по причине того, что являюсь аллергиком. Мыло, да еще с солями, может просто наждачкой натереться?

миндаль
а у меня шоколадный сейчас

тоже обажаю, а еще пользуюсь мягким мылом на основе мыльного корня от б. Агафьи :)

омг %) соли там не кусками, чесслово, можно было и догадаться. и именно для аллергиков - детей как раз на красное море возят от атопического дерматита соленой водой полечить %)

гелями в период такой жары не моюсь, реально ощущение, что на коже слой жирный остается и несмываем. остановилась на мыле.. после него реально чистота и коже не просит чотбы нанесли крем, в отличие от периода - зима, когда после геля кожа требует нанести еще слой крема))

а вот бывало в жару в транспорте и думаешь -лучше бы гелем для душа благоухали

мамочка
детей как раз на красное море возят от атопического дерматита соленой водой полечить %)

а вы были на Красном море? Может оно и лечит, только когда вылазишь из воды все тело начинает так щипать и жечь, что бегом летишь по понтону до ближайшего душа. Атопиков больше солнечными ваннами лечат))) Но вам как теоретику простительно этого не знать :)

Кейт и Лео
а вот бывало в жару в транспорте и думаешь -лучше бы гелем для душа благоухали

это точно )) я реально кривлю рожу, когда воняет рядом, а отойти нет возможности...или многозначительно смотрю на скунса и веду бровью

SimOne
а вы были на Красном море?

SimOne
Но вам как теоретику простительно этого не знать

были ;) сына лечили и вылечили ;) щас поддерживать возим :) я вроде не ругаюсь, не наезжаю - что не так? почему каждое слово выворачивается?

BUZZY
скунса

скунсам геля=то маловато будет

вопче не понимаю как в такую жару,пыль,смог тельце только водичкой мыть..тут опять ехала-передо мной вся такая красотка,а шея реально черная,видно что грязи набилось,чуть не блеванула простихоспади

мамочка
почему каждое слово выворачивается?

может потому что мы смотрим с разных сторон ;)

мамочка
я вроде не ругаюсь

а вам было бы приятнее, чтоб с вами со всем соглашались?

kvetek
от любого мыла кожа сохнет...только не рассказывайте про оливковые, натуральные и т.п. - пробовала - сохнет

не буду рассказывать :) я все равно не являюсь приверженцей какого-то определенного мыла или геля. что есть, тем и моюсь. не считаю нужным вкладывать в это деньги а сохнет кожа и чешется после ванны зимой, видимо, вода жесткая. но тогда тоже неважно - чем ни пользуйся - все одно сохнет.

Моюсь гелем с клюквенным ароматом (уже 3 флакон покупаю, нравится запах), когда лень тереться, могу просто сполоснуться. Но в такую жару все таки с гелем. Да и, если мне кажется, что у меня гель (не мой нынешний, а вообще) не смылся, я думаю, что это кремовая составляющая или спец. увлажнитель, типа так и надо. Ощущение проходит с высыханием

я раньше тоже любила гели для душа, по полчаса в магазе стояла и нюхала, прежде чем выбрать, плюс-они просто вкусно пахнут...
а сейчас забила на это-моюсь мылом Дав, беру всегда разные, то обычное, то с шелком, то с огурцом, и пахнет вкусненько, и кожу не сушит, и после мытья нет ощущения, что кожа скользская ещё.. и меняю периодически на обычное мыло, какое нить антебактериальное с облепихой или другими компонентами, оно тоже кожу не сушит, я довольная...
и кожа у меня стала лучше на ощупь, мягче, так что в топку эти гели :P

Девочки а кто-нибудь юзал мыльце в ЗЯ продается такие большие брусочки.так оболденно пахнет!!!Но дороговато.Гели тоже не очень люблю,тоже склизкая кожа после них.Щас шампунькой моюсь,позаканчивались,а покупать не охото.Был у меня гель обалденный итальянский в железной бутылке 500 мл.Жасмин и гоава закончился недавно,больше не видела не где вот обалденный запах,я года им мылась,хотелось все нюхать и нюхать его.Потом ещё остатки 2 раза разводила не хотела что-бы кончался,вот этот гель мне хорошо был,кожа чистая после него была не скользкая.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 13:01

Вспомнила чего-то - в 80-е годы, когда не то что шампуня, а и мыла-то не было (гелей для душа не было вообще как класса), мама говорила - один раз в день (вечером) мойся с мылом, а утром и днем без него, только водой...
У меня до сих пор такая привычка осталась - один раз в день моюсь с мылом (детским), а остальные - просто душ. Особенно теперь, когда так жарко.

Отказалась недавно от гелей для душа (по разным соображениям), моюсь детским мылом. Нравится )Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 13:17

мамочка
сть ли необходимость надраиваться дважды в день гелем

нет,для меня нет смысла-было достаточно и одного))
я люблю гелем мыться-странно, но почему то у меня после него кожа и не сухая и все с кожи смываеться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы