Тема закрыта

Причина: 0

О тату

Вопрос такой - хочу тату. кто делал и рекомендации по салонам. Интересует мнение деушек :).Заранее благодарна.

Ну смотря что и где. По мне так маленькая симпапулечка прикольно, а вот что-то что может потом ратянуться, скукожиться не прикольно.

А на каком месте лучше делать чтоб не растянулась и диапазон цен, хотябы примерно

Цена зависит от масера и от салона (как в парикмехерской). А вот точно не надо делать на попе, у моей подружки была очень красивая цветная , но после друх Б вся испортилась, и грудь-шея не место. Можно на лодыжке . И не забудь ее надо будет лет через 5-7 обновлять.

вряд ли растянется наколка на крестце и спине.

Виталия
Цена зависит от масера и от салона (как в парикмехерской

Ну хотябы примерно

Примерно: 4*4,5 см 3 года назад 1100 рублей - черный + два цвета

1см 200-400 рублей , зависит от сложности и цвета. Ести и дороже в престижных салонах,

А где.
Хочу маленькую на лопатке.

Могу только сказать где не надо:

1. На космонавтов по левой стороне, за ДК Лаврова (вроде Созвездие). Вроде бы они уже и так закрылись, но вдруг и работают. Кольщик рисовать не умеет, а умеет только на ксероксе увеличивать рисунок, а следовательно, и свои бабки.
  2. На Люксембург у центральной гостиницы. Первую татуировку мне там сделали очень хорошо, но потом, когда я за второй пришла ... как пришла - так и ушла: необязательность и невыполнение обязательств. И мастер, который там был - больше не работает, а нового я не знаю.
    А где надо:
    хвалили центр косметологии и пластической хирургии.

угу. спасиб.
а ваше к тату не поменялось?

уже нашла.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 22:46

Обе цветные:
первая (6 лет назад) - слегка расплылись контуры (ОЧЕНЬ слегка)
вторая (3 года назад) - слегка побледнел розовый цвет
в общем, считаю, что они не поменялись, потому как разницу вижу только я, придира )))

Ежели не секрет, что делали? в плане рисунка

www.plastic-surgery.ru/price.html:
Художественная татуировка
1 кв. см. 80-100
после перматентного макияжа

ок. я нашла)

1. японский иероглиф Лето + кедровые ветки
  2. японский иероглиф Тигр + ветки сливы

Если вы не будете против , можно я вам напишу?

пишите )))

А татуировку больно делать?

Reka Jizni
А татуировку больно делать?

Смотря на каком месте. На руке больно с внутренней стороны, где кожа нежная. Еще больно, если близко к кости (на ключице, например).
Я делала на лопатке - практически не больно. Только потом саднит, как ссадина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы