Тема закрыта

Причина: 0

Отращивание и выпадение

Есть ли связь между тем что начала отращивать волосы и они начали активно лезть? В остальном вроде бы изменений в организме нет. Ногти и зубы все такие же.

да нет. Может, волосы стали длиннее и зрительно кажется, что их больше остается на расческе и вообще везде?

Есть такая вероятность. На корни нагрузка увеличивается все-таки.

Но может быть и совпадение.
Поездка в отпуск, смена шампуня, кормление грудью, изменеие рациона питания и тпы - и получите лезущую гриву.
Короче - причин масса может быть, волосы гораздо быстрее ногтей и тем более зубов реагируют на все.
Попробуйте витамины пропить.

Мама
Поездка в отпуск, смена шампуня, кормление грудью, изменеие рациона питания и тпы - и получите лезущую гриву.

Не, не, не. Все по-прежнему. Пила кальцемин. Вспомнила! В апреле регулярно делала маски с репейным маслом и волосы вообще не лезли.
Какое количество выпадающих волос считается нормой? Если при мытье лезут, это нормально?

Любопытно
Какое количество выпадающих волос считается нормой?

до 100 в день. Вы их как считать собираетесь?
Я когда купила пылесос с аквафильтром, и каждый раз доставала из воды большой пучок волос, была в шоке. Прошло несколько лет, но густота волос не уменьшилась. Хотя, сначала я решила, что стремительно лысею.

у меня тоже выпадывают волосы, тоже начала их укреплять репейным маслом, раньше помогало, и сейчас поможет)

миндаль
до 100 в день. Вы их как считать собираетесь?

смотреть сколько примерно выпало после мытья и остаеться на расческе за день < или > 100. (можно себе представить сколько это - 100 волос)
я так определяю .
а влияет ли длина волос на выпадение, то это смотря какие волосы: если тежелые , прямые, то может быть, а если легкие , вьющиеся, или пушистые - то скорее всего, что нет.

Любопытно
Какое количество выпадающих волос считается нормой?

до 100. Пересчитывать будете? )))

у меня волосы чем длиннее, тем больше выпадывают. Причем у меня так со школьных лет. Но они тяжелые,может действительно из-за этого выпадывают

Брюна
Причем у меня так со школьных лет. Но они тяжелые,может действительно из-за этого выпадывают

Ну питания может не хватать на большую длину. У меня вот отрастают до определённое длины и секутся! Хоть что ты с ними делай (у меня уже мега-арсенал средств для кончиков))).

у меня всегда так, как только волосы до плеч - лезут со страшной силой.
Больше уже не отращиваю

BUZZY
BUZZY

Девочки смеяться будите,но как-то раз пересчитывала.Как отрастила волосы ниже плеч при расчесывание на расческе стал такой комок появляться ,что очканула.Как-то раз взяла и пересчетала и успокоилась,было меньше100.Сейчас тоже много на расческе волос ,но я не переживаю,у меня подщорсток буйно ростет,волос кудрявый и когда погода влажная этот подщорсток дыьом вечно стоит.и вьётся,вот и хожу облаком над головой.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 13:13

Блин ошибок -то у меня сколько,когда пишу не задумываюсь,как отправлю сообщение так волосы дыбом встают Отредактировала. Простите за офф

мамаПружинки
пересчетала

;) - это еще забыли!
А по теме: корни слабые - длину не выдерживают! У моей 10-ти летней дочи тоже так! Парикмахер сказала стричь!

витамины РЕВАЛИД и укрепляющие маски ekb-sibzdor.samomu.ru/page12.php вам помогут :)

Может,но бывает,что потом стабилизируется и перестают выпадать

Варварка
хочу стать мамой

у меня всегда так, как только волосы до плеч - лезут со страшной силой.

+100000
ekb-sibzdor.samomu.ru/page12.php

мамаПружинки
у меня подщорсток буйно ростет,волос кудрявый и когда погода влажная этот подщорсток дыьом вечно стоит.и вьётся

У меня такая же фигня была, я год мучалась, потом на все плюнула и обстригла волосы %) , стала активно лечить. Сейчас вроде прямые ростут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы