Тема закрыта

Причина: 0

Помогите придумать как подстричься

Вот решилась на днях сходить подстричься и покраситься,с цветом определилась давно,а вот какую сделать стрижку незнаю :search: знакомые,родные тоже ничего не могут предложить, а чего я сама хочу........даже незнаю,но главное что бы не сильно коротко.Вот и подумала спросить тут,вдруг кто-нибудь мне подскажет,что мне со стрижкой сотворить :) (сори за фото,лучшего не имею )

я б только челочку облегчила... а так- нравится)

Действительно и так хорошо

а мне каре видится

leebra
мне каре видится

Ante
я б только челочку облегчила

ага,это буду делать обязательно,волосы очень густые %)

leebra
а мне каре видится

каре уже как то стриглась,было честно говоря не очень,разве только более длинное каре :dontknow:

leebra
а мне каре видится

и мне :)

я б боба удлиненного сделала.

AGuts
каре уже как то стриглась,было честно говоря не очень

ну каре же разное бывает :)

avtomama
ну каре же разное бывает

а какое тогда конкретнее ;)

:)

как на этом фото

вот такое...нет?

или такое, но с челкой...

Альтаир

и задолбаться укладывать

RыжиK

утяжелит лицо(

Альтаир

Давно уже мечтаю о таком каре, но в подобной темке девушка с такой прической сказала что уже замучилась ее укладывать каждое утро по 40 мин... Я как представлю ежеутреннюю экзекуцию на 40 мин %) при условии что сейчас собираюсь за 15 мин.

AGuts

Каре с углом красиво будет, но имхо не короткое, не выше подбородка. Челка мне ваша оч нравится.
Чем то вы мне меня напоминаете

Lyusik
Давно уже мечтаю о таком каре, но в подобной темке девушка с такой прической сказала что уже замучилась ее укладывать каждое утро по 40 мин... Я как представлю ежеутреннюю экзекуцию на 40 мин при условии что сейчас собираюсь за 15 мин.

Все от волос зависит и от мастера, у меня была такая - утром встала под душ, пока завтракаю, крашусь - уже высохла и так хорошо лежали...нарадоваться не могла.сейчас для нее челку отращиваю, обязательно повторю...

Lyusik
девушка с такой прической сказала что уже замучилась ее укладывать каждое утро по 40 мин...

если руки кривые то можно и пару часов посидеть. За 40 минут волосы сами уже высохнут, че сочинять то? %) подобная сейчас стрижка, меньше чем за 10 укладываю и укладываюсь.

.Точка невозврата.
если руки кривые то можно и пару часов посидеть. За 40 минут волосы сами уже высохнут, че сочинять то?

Я свое каре мин по 25 укладывала, вытягивать каждую прядку приходилось и форма башки подкачала))

Lyusik
замучилась ее укладывать каждое утро по 40 мин...

%) че там делать-то 40 минут? передние прядки вытянуть, а макушку поднять :) у подружки время занимает 10 минут от силы :)

Вам сложно зайти на сайт по созданию имиджа? %) Поэтому ещё больше усложняете себе жизнь нашими догадками?

RыжиK
вот такое...нет?

такое нравится,надо подумать
волосы у меня оочень не послушные,укладывать их ооочень сложно,поэтому и проблематично прическу подобрать

BoMbOnErA
Поэтому ещё больше усложняете себе жизнь нашими догадками?

это кто вам сказал,что я себе жизнь усложняю? %) я просто хочу мнений со стороны

BoMbOnErA
Вам сложно зайти на сайт по созданию имиджа?

да сложно,потому что путевый сайт подобного профиля найти проблематично,везде где я была меня ничего не устроило, а то что предлагают ю-мамы мне интереснее,с помощью них я определилась с цветом краски,теперь и по поводу стрижки хочу узнать тут мненияСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 19:10

Lyusik

Давно уже мечтаю о таком каре, но в подобной темке девушка с такой прической сказала что уже замучилась ее укладывать каждое утро по 40 мин... Я как представлю ежеутреннюю экзекуцию на 40 мин при условии что сейчас собираюсь за 15 мин

При правильном выборе техники стрижки-время на укладку затрачивается минимум

Сходите в "Дамский клуб" вам без проблем подберут причёску и недорого.Я сегодня сходила -вообще супер!мне понравилось ,что со мной сделали!

BoMbOnErA
сайт по созданию имиджа

www.dailymakeover.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы