Тема закрыта

Причина: 0

Где берем одежду на новый учебный год для подростков???? Просто хелп

Где можно найти модную но сдержанную одежду для школы - девочке 11 лет - рост уже 156, 40 размер.?
Дочка в Екб - нужно закупить для нее пару костюмчиков, брючек, и тпттт
Я сама в питере живу , покупаю кое что для нее в ОДЖИ - но там пока пустотень.
Я в замешательстве - так как она заявила что черный и коричневый и бордо, и серый - она не переваривает. Говорит что любит джинсы и красное - оранжевое, фиолетовое %) .
Короче надо искать компромисс.
А что носят ваши старшеклассники? (еще не сталкивались с этой проблемой - так как раньше все было проще - в началке была форма)

никакие кустюмы моя в 11 лет уже не носила ;) черные джинсы узкие-узкие и рубашки, жилетки разные моднявые приветствовались у дитя, водолазки однотонные. магазины - все подряд, от бенетона до глории джинс

в остине и бенетоне есть рубашки. В парк хаусе магазин "Джинжир"

Alka
бенетон

Alka
магазин "Джинжир"

Джинджер у нас есть в гардеробе - очень неприятные синтетические ткани, мне не понра...
Бенетон - как вариант - в прошлом году одевала там дочку мужа, но у моего бывшего предубеждение что бенетон дороговаст,
Остин где в ЕКБ???? В МЕГЕ вроде?

:) Остин дисконт есть в Ките - рубашки на девочек - 400-600руб. юбки - такой же ценовой разбег. Удачи. У меня тоже подросток, только мальчик - такая же фигня одеть к школе. :)

В глории были летом - закупили джинсы разные по 369 р. :) узкие-приузкие - дочка еще расстраивалась что их нельзя будет в школу носить. Купили там еще прикльную велюровую куртку черного цвета и футбик белый под нее с черной кошкой. Я думаю это как вариант для школы . Но вот кофточки из глории с принтами моя отвергла - ни чего не понравилось.

вот нашла один магазинчик, у них на сайте помоделировала ситуацию , модели прилагаются
www.hm.com/ru/fashionstudio__fashionstudio.nhtml

еще

мрачновато правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы