Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором прически! Фото внутри.

Девочки, вот и я решилась обратиться к вам за помощью. На след. неделе иду к подруге на свадьбу. Проблема такова- тыщууууу лет не делала себе вечерних причесок. Прорыла инет, несколько причесок понравилось, но не могу я себя представить с ними! Помогите, а???? Дано-платье на широких бретелях, не худышка я, волосы средней длины, тонкие! Всем заранее спасибо!!! :rose:

А фото причесок которые понравились?

Ну вот например такие! Одно смущает-на этих фото девушки без челки, а у меня имеется)))

Parawutik
Ну вот например такие!

вторая как-то не очень :(

Volna*
вторая как-то не очень :(

ага, не пойми что накручено...
а вы без челки вообще не носите? В первой прическе, мне кажется, челку можно в косу вплести, красиво будет :)

Первая лучше!

Так вы со своим мастером лучше проконсультируйтесь, смотря что она умеет. А то покажите картинку, а она сделает какую-нибудь пародию, которая через 2 часа развалится. Мастер знает ваши волосы и сможет исходя из своих навыков подсказать, что подойдет к вашему лицу и волосам.
Волосы очень красивые, думаю будете выглядеть просто шикарно!

Madd-Звезда!!
а вы без челки вообще не носите?

Неее, без челки вообще не хожу, лоб высокий и мне не красиво без челки)) :)

Lizzza
Так вы со своим мастером лучше проконсультируйтесь,

Так в том то и проблема, что нет своего мастера! Ходила только в ближайшие парикмахерские местного "пошиба" ровняла волосы по длине, челку)))

ну тогда лучше найти такого, который специализируется на свадебных прическах. По рекомендации идти. А то мне рассказывали про моего мастера (стрижет отлично, свой салон, цены заоблачные), девочка сделала у нее свадебную прическу, так она у нее через 2 часа катаний развалилась.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 11:51

Lizzza
так она у нее через 2 часа катаний развалилась.

Блин, вот этого не хотелось бы(((( Так как мероприятие на весь день!

марина_123

Ой как красиво!!!!

марина_123
пример подруги заплетала подругу

Вы б ей еще волосы покрасили, было б вообще отлично! :y_0005:
А так, да. завдую тем, кто может сам себя заплетать. Мне такие косички очень нра, но я не смогу :(

марина_123

очень красиво, вы умница

марина_123

очень красиво!а по поводу покрасить или нет,это уж хозяйка волос решает.Может она отращивает.

13Марша
а по поводу покрасить или нет,это уж хозяйка волос решает

я как бэ и не настаивала. Это шутка была, если вы не поняли

марина_123
вам просто показала примеры

да я так и поняла)))))

миндаль
завидую

:)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 17:02

Автор, у Вас слишком огромная челка. И густая.
Из-за этого создается эффект, что по бокам висят остатки жидких прядей, т.к. основная масса волос ушла на эту объемную челку.
Непропорционально очень.
Ну носите вы челку - носите на здоровье, но привести ее в порядок и проредить как-то и форму не лопаты придать можно же?
Вот у мастера это и сделайте. Вы ж ее явно сами чекрыжите, судя по фото.

я вот тоже скоро на свадьбу иду.. волосу не оч.длинные, а хочется какую-нибудь косу....

марина_123

если можно киньте цены в личку?

Калина Малинова
. Вы ж ее явно сами чекрыжите, судя по фото.

В том то и дело, что не сама! Спасибо за критику конструктивную- я прислушаюсь!!! :dada:

Parawutik
Спасибо за критику конструктивную- я прислушаюсь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы