Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите средство от угрей

Привет. Девчонки подскажите хорошее средство от прыщиков. От одного избавлюсь новые три появляются уже не знаю что делать.

сейчас все придут и начнут учить правильно питаться, проверить ЖКТ, сдать на гармоны и прочее....
сделав все это эксперементальным путем нашла свое - умывание клерасил, зинерит, и тональник от Виши для проб. кожи. Крем Ив РОше :)

клиник,флюид,из мужской серии))

начать пить противозачаточные

А купить можно влюбом магазине,или только в аптеке? :)

olg_a84
можно влюбом магазине,

в зя есть.консультант рекомендовала именно мужской ибо там сильнее действие)реально лучше,но тут природу присчиков надо понимать,у грин мамы еще серии для проблемной кожи хорошо покраснения снимают,пенки есть,маски и аппликатор от прыщей.(стоит конечно меньше клиник),стоп проблем из эконом вариантов.Ну я еще иногда маслом чайного дерева балуюсь)

Спасибки :) А что за масло чайного дерева(ниразу не слышала)

зинерит лосьон

в аптеке продаётся, оч. хорошая вещь, тока срок годности 5 недель его с момента смешивания

Yulia_SK зинерит лосьон

не помогает.

метрогил-гель для наружного применения, продается в аптеке, недорогой

А ещё к косметологу, попробуйте процедуру на аппарате Дарсонваль(не знаю как правильно пишется),мне оч.хорошо помогает.

попить витамин В6

Bes
не помогает.

им просто надо уметь пользоваться, а не тупо мазать на лицо утром и вечером
Конечно если всё лицо в прыщах толку будет мало, а если

olg_a84
От одного избавлюсь новые три появляются уже не знаю что делать.

я думаю его вполне хватит

мне более менее помогает паста Payot, но не моментальный эффект. стоппроблем. прижигания салициловой кислотой. зинерит и т.п. не приветствую, т.к. антибиотик, к нему инфекция привыкает, особенно, если неправильно пользоваться. да и вообще ко всем этим средствам есть привыкание...но антибиотики пострашнее

Огромное спаисбо,обязательно воспользуюсь некоторыми советами, :)
А витамин В6 это одно и тоже что и магний В6?

Базирон моментально помогает, лицо чистое чистое становится, но пользовать его можно немного :)

пользуюсь мылом clinique , но у меня только на носу . Поры сужает заметно

В аптеке на выбор: Скинорен, Розамет, Клензит, Дифферин, косметические эфирные масла.

Да просто пойди в магазин , и подберите себе какой то хороший скраб , зачем мучится та . Я так и сделала , и теперь нету чёрных точек)

Еще пилинги хорошо помогают. Но там надо смотреть противопоказания. Допустим, мне косметолог моя не рекомендут на ГВ делать такие процедуры. Мучаюсь тоже давно уже, блин, 29 лет, уже не девочка, а на подбородке проблемки есть. Начну все же противозачатки после окончания ГВ пить, проконсультировавшись и обследовавшись предварительно. Потому что не знаю уже на что подумать, скорей всего, это гормональное что-то у меня. :(

У ВИШИ хорошая косметика от угрей. Из народных- маска из свежеперетертой тыквы. А еще было бы хорошо, сходить например в Инвитро (там направления от врача не надо) и сдать анализ на дисбактериоз. Потому что все эти маски- это ты убираешь последствия, а причина может быть в плохой работе кишечника и сколько бы ты не делала масок, угри будут появляться заново. Возможно кишечник надо почистить от токсинов.

iulia111

скрабом ни в коем случае нельзя прищи трогать. Он моментально разносит заразу

напишу свой способ. у меня после родов гормоны шалили и на лицо все.
1 комплексная система очистки (я пользуюсь нивеей, там скаб, солевой тоник)
2 через полчаса Малавитом протираю все лицо - это основной компонент(прыщи на раз убирает)
3 пивные дрожжи
всем советую такой комплекс - всем помогает ;)

Зинерит помогает.
только его надо штук 5-6 измазать чтоб помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы