Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать такое платье?

Вся в сомнениях, брать или не брать. Я высокая, а для высоких такой фасон наверное и создан. Как вы считаете?

а куда вы в таком платье планируете?
вообще-то мне кажется, что оно как раз для высоких.

Платье на свадьбу подбираю. Выбираю, выбираю и ничего выбрать не могу. Вот такого плана еще нравится платье.

Крясяво-красяво, не сомневайтесь.
Если сами замуж выходите, то № 2 - замечательно. Если к кому-то на свадьбу, лучше № 1, чтобы невесту не затмить. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 17:42

Оба не нравятся.

я думаю что не стоит их покупать!

Какие то они не свежие (прошлый век), имхо.

мне не очень , особенно второе - как будто очень много всего - цветы, сетки, рюши, но может на вас будет хорошо смотреться....

Капучино
очень много всего - цветы, сетки, рюши

ага. И с первого цветок хочется убрать.

какие то аляповатые

Девочки, я тоже мучаюсь вот в выборе, к мужу на юбулей не знаю что подобрать. Все в магазинах какое-то, как вот вы сказали

Bes

где бы найти что-то такое особенное?

Печенюшка где бы найти что-то такое особенное?

Эн Вог, Пушкина, 9.

Мне тоже оба не понравились

Вот если б с первого убрать цветок или хотя бы ег уменьшить, то вообще на мой вкус просто супер-платье! На высокой будет шикарно смотреться, если еще и талия в наличии имеется - вообще отлично:) Ткань нижней части, если судить по фотке должна быть качественная, люблю такие тяжелые, струящиеся ткани...
Второе - тоже цветуек лишний, и цвет не мой, а сам фасон в принципе не плох.
Где такие дают, если не секрет?

Просто платья дамские.Нет в них шика,породистости.Это типа старательно сделанные модели с местной Фабрики одежды.

банальные.. или старомодные..

А мне нравятся оба платья, если высокая и фигура хорошая вообще шикарно.

Нее...очень попахивает самошитом по журналам....

Мне не нравятся платья. Похожи ни шторки... с тюлем

BUZZY
очень попахивает самошитом по журналам....

судя по макияжу и обуви эти фото итак из журнала для самошитья 90-х годов.
Однозначно, оба платья нехороши.
Во втором жуткий перебор с деталями. У первого неплохой фасон, но материалы нужны современные, ну и цветуёк убрать

платья похожи на выпускные, широко предлагаемые рынками и ТЦ типа Дирижобля, годах, этак в....конце девяностых, короче...особливо вот парчёвое платье и болеро кружевное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы