Тема закрыта

Причина: 0

Рак кожи и солярий

вот раньше постоянно ходила в солярий несколько лет, потом удалила две родинки и почти год не хожу в солярий, вот щас очень хочу в солярий, но везде пишут что это рак кожи в 70% случаев...как грится и хочется и колется..

аноним
но везде пишут что это рак кожи в 70% случаев...как грится и хочется и колется..

ну на заборе тож пишут)))
точной статистики нет, но есть инфа, что с 80х годов (когда солярии появились и вошли в моду), кол-во меланомы выросло больше чем в 2 раза:(

ну вощим, я не загораю ни в солярии, ни под солнцем специально:) жалею кожу
потому как даже если про рак неправда, то фотостарение точно есть:(

по той же причине не хожу, но как охота то... :)

:( :( блииииииинннннн мне просто многие говорят что я бледненькая, да еще и волосы черные....вот загорелая я ГОРАЗДО лучше....просто всегда на работе, времени нет на реальное солнце((((эхххх и че делать то? может два раза в неделю по минимуму не так вредно? или всё равно...

По каким показаниям удаляли родинки? Какие рекомендации давал специалист?

BUZZY

родинки просто большие были, мл 5 наверно
а вообще врач сказал нафиг тебе загорать, потом состаришься быстро
а в детстве врач сказал еще что мне загорать надо по минимуму т.к. много родинок.. :(Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 20:59

Ну и какие после этого вопросы? ))) Придётся терпеть и преподносить не как "бледность", а "благородная светлая кожа" ;) ;) Хотя я, конечно, себе больше нра с загаром...хожу, но умеренно ))

аноним
мне просто многие говорят что я бледненькая, да еще и волосы черные...

контрастная "зима" - это же так красиво:)
лучше подберите гардероб по цветам, чтобы светлокожесть воспринималась как

BUZZY
"благородная светлая кожа"

:)

ну и автозагары не отменили, вроде

Znayka

неее,это исключено
тока ноги мажу иногда

BUZZY
а "благородная светлая кожа"

я так и грю))) что загар щас не в моде) ну это ведь реально так :) :)

может

аноним
загар щас не в моде

но золотистый цвет кожи всяко красивее зелёного

Redfox
но золотистый цвет кожи всяко красивее зелёного

а что есть зеленые люди? НЛО уже на Земле?

аноним
ну это ведь реально так

наверное )))

аноним
Znayka

неее,это исключено

ну и зря!!!
тоже решила не ходить больше в солярий,хотя до беременности увлекалась ооочень(((подобрала автозагар хороший..сейчас тааакой выбор..

аноним
но везде пишут

не знаю, доверяете ли вы мнению ВОЗ, но они тоже написали, что "противопоказано и вызывает" :(

Сифрау
не знаю, доверяете ли вы мнению ВОЗ, но они тоже написали, что "противопоказано и вызывает"

что,простите?

Я
что,простите?

аноним
рак кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы