Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте с макияжем и прической

посоветуйте с макияжем и прической.......иду на свадьбу, платье шьется вот такое :) волосы до лопаток черные....Хотела изначально сделать крупные локоны....подружка пришла и сказала что мол смотрется будет нехорошо.......Блин толи у меня со вкусом стали прблемы, толи подруганька завидует
С макияжем думала про смоки айс....только вот посоветуйте в каких тонах........

Так вы нам покажитесь,волосы,лицо, отсюда и будем отталкиваться

платье шьется
фотка вот только такая на компе сильно не обс.рать на фотке я ночью в кольцово..... Измученная имеется густая прямая челкаСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 12:56

euphoria
на фотке я ночью в кольцово..... Измученная имеется густая прямая челка

не прикрепилась

euphoria
сильно не обс.рать

треники ваши простим мне платье не айс :( ночная сорочка какая-то

а мне все нравится, и платье и фигура ваша, думаю смотреться будет супер с бюстом пушап, и кудри сюда идут, а можно просто выпрямить утюжком, волосы будут блестящие и шелковистые, мне нравятся такие развратные виды))

Платье прикольное, на Вашей фигуре должно быть хорошо, локони и смоки -тож прикольно )) Попробуйте сделать не чёрные или тёмно-серые глаза, а, напрмиер, фиолетовые или тёёёёмного цвета морской волны...или сине-зелёные тёмные - будет интересно смотреться..

Татьяно
кудри сюда идут, а можно просто выпрямить утюжком, волосы будут блестящие и шелковистые,

я всегда утюгом выпрямляю......получается аля Клеопатра)))) вот тут и подумала про кудри
а про собранные волосы, мне кажется они здесь будут не к месту :(
подскажите еще про лак для ногтей.....всегда крашу красным, розовым, бордовым....очень редко френч

BUZZY
фиолетовые или тёёёёмного цвета морской волны...или сине-зелёные тёмные - будет интересно смотреться

фиолетовые не получится....у меня глаза сразу красными кажутся....а вот вариант с синим очнь даже понравился.....спасибо

аноним
мне платье не айс ночная сорочка какая-то

ну ведь недаром на вкус и цвет все фломастеры разные :D

а мне с вашей челкой видится такая прическа: сильно начесанная макушка, по бокам волосы убраны и остальные-прямые вытянутые утюжком, а ля 60-е или высокая прическа опять же с начесом

вот еще

мне кажется, хороша у вас была задумка)) Смело воплощайте)))

муж запретил делать начесы всякие....у него какие-то свои тараканы в голове....но вот прическа на предпоследнем фото очень красивая
Я уже даже могу пойти на крайние меры, если понадобится как минимум подстрич косо....и как максимум сделать каре.......

В этой ночнушке с леопардовым принтом вы выйдете на улицу?? %)

BoMbOnErA
В этой ночнушке с леопардовым принтом вы выйдете на улицу??

ато и не в такой еще Ночнушке выходила ;)
а по теме: я вроде не про выходить мне в нем или нет спрашивала......читаем первый пост внимательно ;)

euphoria
подскажите еще про лак для ногтей.....всегда крашу красным, розовым, бордовым....очень редко френч

френч сгладит яркость образа, яркие лаки подчеркнут - выбирайте под настроение )))

Представила вас с кудрями и челкой и че-то не очень...
Последняя фотка нравится

euphoria
а по теме: я вроде не про выходить мне в нем или нет спрашивала......читаем первый пост внимательно

Если вы в ЭТОМ выходите на улицу, то все ваши вопросы отпадают сами собой. Образ сложился. Тут и обсуждать нечего.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 14:43

BoMbOnErA
Если вы в ЭТОМ выходите на улицу, то все ваши вопросы отпадают сами собой. Образ сложился. Тут и обсуждать нечего.

ну и я продолжу.........проходим мимо темки по-тихому
вы же не одна на форуме, найдутся люди которые смогут что-нить посоветовать ;)

BoMbOnErA
Образ сложился

озвучте плиз...

Платье нравится, смоки рисуйте, яркие короткие ногти, а вот сочетание прямой густой челки и локонов я лично не люблю.. не нравится мне когда часть волос прямая, а часть завитая. Может заколоть тогда челку?

l'oasis
вот сочетание прямой густой челки и локонов я лично не люблю.. не нравится мне когда часть волос прямая, а часть завитая. Может заколоть тогда челку?

тоже не нравится мне такое сочетание, поэтому челка будет либо убрана, либо выстрежена косо........

euphoria
поэтому челка будет либо убрана, либо выстрежена косо........

ну тогда смело делайте, что задумали. Фигура отличная!

А мне кажется, что смоки айс сюда только чёрные или тёмно-серые подойдут, имхо. А так мне очень нравится образ, можно и локоны сделать, а можно и выпрямить.
А лак, эээ...наверное, я бы сделала фрэнч. :)
Платье супер, кстати! :)

кудри почему-то имеют обыкновение быстро терять опрятный вид, особенно на свадьбах :)
на последней фотке классная прическа.
А вообще автор очень красивая девушка, воллсы шикарные, а красоту, ее ничем не испортишь :) делайте как самой больше нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы