Тема закрыта

Причина: 0

Эпиляция воском подмышек

в домашних условиях. реально? кто делал поделитесь опытом.

оооо, мне кажется, такую пытку даже китайцы не придумали,... %)

Я себе делала шугаринг в подмышках почти сама, дома, но пришлось мужа звать на помощь - чтоб кожу натягивал - все таки у меня две руки, треттьей не хватало.

Эврика*
Я себе делала шугаринг в подмышках почти сама,

сами готовите или покупное?

MalinaKalina
в домашних условиях. реально? кто делал поделитесь опытом.

у меня однажды полосками восковыми получилось ))) на одной подмыхе. на второй нет ))) больше не повторяла

марья-искусница
оооо, мне кажется, такую пытку даже китайцы не придумали,...

ну... ко всему привыкаешь. я вот бикини делаю себе эпилятором, правда не глубокое.

я приноровилась сама себе рвать мышки, делаю теплым воском, который в катридже, так же могу горячим, но это в салоне :)

Enter

больно???

:)

MalinaKalina
ну... ко всему привыкаешь

MalinaKalina
сами готовите или покупное?

Покупаю пасту для проф.использования которая.

бог в помощь)

MalinaKalina
я вот бикини делаю себе эпилятором

а подмышки эпилятором почему не делаете?

Девочки, я достаточно давно делаю себе воском эпиляцию, бикини дизайн итд и скажу вот что. В зоне подмышек- только бритва. Здесь огромное количество потовых желез и реальны ситуации, когда у девочек были проблемы после неудачно проведенной в домашних условиях или в салоне эпиляциии.Не рискуйте, не стоит оно того. Побрить- пара минут, зато без бегания по докторам вполследствии

Если хотите, могу поделиться, как делать бикини дизайн в домашних условиях :)

Blackcurrant
Если хотите, могу поделиться, как делать бикини дизайн в домашних условиях

:dada:

Blackcurrant

Blackcurrant

пишите, интересно прям )))

Blackcurrant

хочу! а то пробовала (липкой фигней с роликом+полоски), кожа снимается, волосы остаются :(
может я что-то не то делаю...

Blackcurrant
В зоне подмышек- только бритва

А мне депиляция больше понравилась, чем бритва. После нескольких раз буквально волос стало намного меньше расти, а те, что выросли - были, как пушок. Но на самом деле надо аккуратнее это делать, чтобы кожу(поры) не повредить.

Blackcurrant

А вот на бикини у меня раздражение было, а бреюсь спокойно там. :(

я себе делаю. очень нравится. больше года назад перешла только на воск.
Подмышки депилирую только полосками, они как-то понежнее. Из кассеты более качественнее (по площади депиляции) но очен больно, до ккровоподтеков было, там какой-то воск зверзкий. Поэтому ноги кассетным, а подмышки полосками. Одиночные волоски,которые остаются по краям - не заморачиваюсь или подшипываю пинцетом.
первый раз дергала подруга ) по ее же совету), потом начала делать сама. Главное учесть направление роста волос, они в подмышках часто растут в разные стороны.

если у вас вололоски не вихристые ,а ростут в одном максимум в двух направлениях ,то тогда в домашних условиях это реально. Лучше использовать теплый воск ,наносить по росту волосков...

миндаль
подмышки эпилятором почему не делаете?

раньше делала, но постоянно приходилось с фурункулами бороться . в итоге

Blackcurrant
В зоне подмышек- только бритва.

О девочки вы в каком времени живете, воск это так не современно, да к тому же еще и больно ужасно :=-O:

Прелесть5
О девочки вы в каком времени живете, воск это так не современно, да к тому же еще и больно ужасно

какбээээ рожать тоже не весело и постаринке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы