Тема закрыта

Причина: 0

Текстурайзер

всем доброго дня, записалась на Текстурайзер. Девочки, кто нибудь делал? Понравилось?

А это что? :y_0013:

прикорневой объем, держиться 6-8 недель

Напишите когда сходите. Понравилось-нет и действительно ли есть эффект. А то записалась тоже только через месяц, а реально не знаю так ли это как рассказывают парикмахеры ;)

напишу )))

Ну дак чо...химия и химия...интересно, как будут выглядеть волосы, отрастая....то есть, часть будет нахимиченная более объёмная, отрастающие же будут менее объёмные, а концы как были так и останутся %) %)

сделала, мне очень понравилось. Делается на корни волос, получается мягкая волна. Если сушить волосы феном с расчесткой - просто пышные волосы, объем. У кого короткие волосы и у самого волоса нет объема (у меня тонкие и мягкие), то текстурайдер - то что доктор прописал.

где делали?

стоимость?

делала в Мальве, около 2т.р.

Мамабух

а волосы сильно портятся?и еще...они волнистые становятся или так и остаются прямые?

очень легкая волна, когда влажные, если расчесать и высушить - объем, если нанести пенку и пожимкать, оставить сушить - волна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы