Тема закрыта

Причина: 0

для тех, кто хочет избавиться от ненужных волос

узнала что оказывается : у человека волосяной фолликул может обновляться в течение жизни около 60 раз.(можете сами почитать в инете) т.е. получается, что если один волос выдирать с корнем в фазе роста! около 60 раз, потом он больше не будет расти вообще?
как вы считаете?
кстате у некоторых женщин, которые регулярно выщипают свои бровки, только начавшие отрастать, однажды их брови перестают расти совсемСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 18:49

осталось ЛИШЬ у каждого волоса фазу роста вычислить )))))))))

nice
кстате у некоторых женщин, которые регулярно выщипают свои бровки, только начавшие отрастать, однажды их брови перестают расти совсем

:boom: :boom: :boom:
и когда же они перестанут расти-то

nice
кстате у некоторых женщин, которые регулярно выщипают свои бровки, только начавшие отрастать, однажды их брови перестают расти совсем

не знаю как бровки, а вот ресницы точно перестают расти. Сестра в юности баловалась выщипыванием ресниц (вот уж не знаю зачем ей это надо было), но теперь она ввобще без расниц ходит!!!

я
баловалась выщипыванием ресниц (вот уж не знаю зачем ей это надо было), но теперь она ввобще без расниц ходит!!!

слышала, что их подстригают, чтобы длинее были, но чтоб выщипывать ресницы :=-O:

BUZZY
осталось ЛИШЬ у каждого волоса фазу роста вычислить

мне почему то кажется, что фаза роста-это когда только только из под кожи появился волосочек, около 2 мм, после удаления

так оно ,я тоже заметила,перестают потом расти волосы.По маме вижу,у неё всегда густоватые брови были,щас у неё ниточка.Я спрашивала,ты ,что постоянно так выщипываешь,она-гордо ответила-давно не выщипываю,свои

когда уже мода на волосатость придет

nice
выщипывать ресницы ::=-O::

я иногда выщипываю

nice
слышала, что их подстригают, чтобы длинее были, но чтоб выщипывать ресницы

даа....мы с подружкой как-то в юности провели эксперимент - были как после пожара кста, о пожарах...я как-то неудачненько выпила не первый Б-52 ))) - ресниц не было вообще почти (только 1 глаз)), чёлка тож пострадала малёха...

аноним
когда уже мода на волосатость придет

ничо-ничо, атомная зима настанет, мигом себе отрастим меховые штаны, рейтузы и прочие "трусы"

Цитатну из инета...
Рост волос – процесс цикличный, длится он на протяжении всей нашей жизни. Волосы растут непрерывно, днем быстрее, чем ночью, весной и осенью их рост также ускоряется. Средняя скорость роста волос у детей - 13 мм, у взрослых - 15 мм и у пожилых людей - 11 мм в месяц. Существует три фазы жизни волос:

Фаза роста (Анаген) – когда происходит интенсивный рост волоса. Длительность этой фазы обусловлена генетически и продолжается от двух до пяти лет. Клетки волосяного фолликула при этом интенсивно делятся.
Промежуточная фаза (Катаген) длится несколько недель. Рост волоса в фолликуле прекращается, пигмент не образуется, фолликул сокращается, а его основание перемещается по направлению к поверхности кожи.
Отдых или фаза выпадения (Телоген), во время которой волос может спонтанно выпасть или быть удален легким усилием. Телоген продолжается в среднем 3 месяца. Волос выпадает в тот момент, когда под ним начинается рост нового волоса.
Выпадение волос - часть нормального процесса замены старых волос новыми. Среднее процентное соотношение волос, находящихся в стадии анагена, телогена и катагена, составляет, соответственно, 85, 14 и 1 процент.

К счастью, циклы роста и отдыха происходят в соседних фолликулах не одновременно, ведь иначе люди время от времени бы лысели! Каждый отдельный волос живет на голове от нескольких месяцев до шести лет. Кстати, иногда сильному выпадению волос способствует тот факт, что у вас быстро растут новые, а старые просто "уступают им место".

блин. лет 15 уже выщипываю свои хилые светлые брови. как только выступать начинает-удаляю. Фиг, растут

А я раньше смазывала ресницы касторовым маслом. После чего они становились густыми и пышными. Надо еще раз попробовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы