Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста,где можно приобрести(где есть выбор) вязанный каргдиган?

:)

Какой толщины нужен кардиган-то? ))) Разные ж бывают - от тончайшего кашемира до толстенной вязки шерстяной...

на рынке, там неплохой выбор.

тонкий в мотиве был вчера

BUZZY
Какой толщины нужен кардиган-то? ))) Разные ж бывают - от тончайшего кашемира до толстенной вязки шерстяной...

толстый точно не надо, и сильно тонкий тоже не надо. :)

мамочка Алишки
на рынке,

на таганке?

спрошу так: а где уже смотрели?

на яндексе смотрела картинки. и некоторые понравились

а так чтоб где-то в городе смотреть, то я даже не знаю где их смотреть. поэтому я и спрашиваю.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 21:37

Я всё лето искала,ничё не нашла(То это не нравится,то другое.Попробую сшить из трикотажа

13Марша
Я всё лето искала,ничё не нашла

а вы где их смотрели?

о!!! я продаю клёвый кардиган из плотного хлопка!!!! мне свекровь 2 связала,один ношу,второй лежит ждёт новую хозяйку!!!!

13Марша
Я всё лето искала,ничё не нашла

:=-O: фантастика ))) когда кто-то так говорит, я обычно парирую "вот дайте мне денег и я куплю и найду ВСЁ, что нужно" )))

LapoN`ka
а так чтоб где-то в городе смотреть, то я даже не знаю где их смотреть. поэтому я и спрашиваю.

В летних коллекциях обыно бывают хлопковые кардиганы - они лёгкие, не жаркие, но я лично их не люблю, ибо хлопок в носке не удобен - растягивается быстро, если светлого цвета, то стирать надо его очень часто и он теряет товарный вид быстрее. Во всех марках масс-маркетных есть кофтейки и на пуговках, и на завязках (поясах и пр.) - Мега, Гринвич, ПаркХаус - всё для Вас ))
НЕ хлопковые кардиганы - шерсть/кашемир/вискоза - кому какой сотсав больше нравится...сейчас уже появляются осенние коллекции, 100% есть то, что Вам нужно ))) Я предпочитаю шерсть или кашемир - долго носятся )) В последние годы стали продавать удлинённые кардиганы на пуговицах или которые носятся на запАх - очень красиво сидят как на худышках, так и на полненьких (главное размер подобрать правильно). Носить можно и поверх рубашек, и топов, и водолазок. Для меня нет вещи универсальнее на осень-зиму-весну, чем кардиган ))) И опять же - во всех популярных ТЦ города )))

Мои любимые базовые шерстяные изделия в Бенеттоне и Сислей - всегда большой выбор по цвету, модели - на пуговицах с длинным рукавом, без пуговок и круглым вырезом под горло с короткими рукавам, удлинённые на пуговках тоже бывают. стоимость ок. 1800 до 2500 - в зависимтости от модели, наверное...
в других марках трикотаж в основном с синтетикой в большом % - я не люблю так, но можно что-то найти и у Камаю, и у Эсприта, и у Мекса (у них, кста, хлопковых очень много всегда)...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 11:13

BUZZY

ух сколько информации. спасибо большущее

LapoN`ka
ух сколько информации. спасибо большущее

да не за что )) буду рада, если что-то себе подберёте ) не забывайте смотреть на состав изделий ;)

BUZZY

ага, спасибо)) тоже надо пройтись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы