Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает лучший способ накачать ягодицы?

всем привет!Наконец то купила абонемент в спортзал и первое,что хочу подкачать самую мягкую часть,тобишь ягодицы.Как вы думаете сколько понадобиться времени при условии ,что худеть не надо.Может упражнения кто знает ОООчень эффективные?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 22:21

приседать,ходить на заднице(вроде как)

только подъем по ступенькам, это мне массажист сказала

nickstom
подъем по ступенькам, э

белый мяу
купила абонемент в спортзал и первое,что хочу подкачать самую мягкую часть,тобишь ягодицы

В спортзале должны быть блины и если положить 10 кг на живот, лечь на коврик и поднимать таз, очень эффективно.

ага т за блин и коврик платить ?? смысл?мож хату на 20 этаже купить проще и шагай себе

***Леди***
ходить на заднице

Сидя на полу, держа ровно спину, не помогая руками, передвигаться на ягодицахСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 22:35

Ботокс, не?

степпер и вперед! ;)

вело, не?

nickstom
за блин и коврик платить ?? смысл?

Нету бабок - нефиг жопы качать

Все обязательно попробую!Спасибо.А когда все оно превратится в упругий орешек?Долго?

Жанна.
Нету бабок - нефиг жопы качать

белый мяу
купила абонемент в спортзал

тренажеры есть для этой мышцы

белый мяу
А когда все оно превратится в упругий орешек?Долго?

Зависит от конституции, первый раз мне понадобился почти год, а если повторно начинать, то уже через месяц все восстанавливается.

КаплЯ - растаяла Снежинка
тренажеры есть для этой мышцы

и www.delavie.ru/yagod.htm

вот это очень хорошее упражнение, только без утяжелителя
я когда шейпингом занималась, то попу с его помощью хорошо подтянула (конечно в совокупности с другими упр-ми)

[img]fitnesland.ru/wp-content/uploads/2010/02/uprazhneniya-dlya-yagodic.jpg[/img]

Отжимания в упоре лежа. Только прорабатывать будем не мышцы рук и груди, а самую важную мышцу - большую ягодичную. Для этого делаем упор лежа на локтях, ноги согнуты в коленных и тазобедренных суставах, стоим на коленях. На счет раз правая нога отрывается от пола и разгибается в тазобедренном суставе, но угол в колене так и остается 90 градусов. Забрасывать ногу на спину не стоит, лучше следить за тем, чтобы спина не прогибалась.
Подходов должно быть для каждой ноги 8-10 и 4-5 повторений. Если вы хотите очень быстро избавиться от лишнего жира, а не просто подтянуть форму ягодиц, то перерывы между подходами нужно сократить до минимума. В идеале лучше задержать ногу на 9-10 секунд над землей и снова продолжить выполнять отжимания.

отжимание можно делать без утяжеления, только в этом случае не опускайте ногу на пол, так чтобы колено не касалось земли. Для продвинутых любителей фитнеса советую зажать между икрой и бедром гантель и работать уже с ней. Поврете, эффект будет заметен очень быстро.

взято [a url=fitnesland.ru/uprazhneniya-dlya-poxudeniya-strojnye-nogi.htm]отсюда[/a]

белый мяу
.Как вы думаете сколько понадобиться времени при условии ,что худеть не надо

месяц-два, с учетом более-менее правильного питанияСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 00:47

белый мяу
кто знает ОООчень эффективные?

это парные занятия в позе наездницы

Я нашла много полезного.Есть ,что и дома поделать и в зале Спасибо!

Bинни™
учетом более-менее правильного питания

а по питанию можно рассказать :) А то точу все подрят до и после треньки тоже ,т.к хочу набрать мышечную массу :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 01:10

11 лет каратэ :D
и попэ будет просто отпад. Даже если перестать заниматься, то первые лет 7 будет точно в тонусе

белый мяу
точу все подрят до и после треньки тоже ,т.к хочу набрать мышечную массу

что значит все подряд? )))
булки точите? )))

Я прихожу после треньки и ужинаю(Лапшу с котлетой н-р)Так же ем различные бутеры сладкое я не люблю

белый мяу
Так же ем различные бутеры сладкое я не люблю

Я тоже много ела после спортзала. Это такая конституция. Вес не набирался.

Bинни™
Отжимания в упоре лежа. Только прорабатывать будем не мышцы рук и груди, а самую важную мышцу - большую ягодичную. Для этого делаем упор лежа на локтях, ноги согнуты в коленных и тазобедренных суставах, стоим на коленях. На счет раз правая нога отрывается от пола и разгибается в тазобедренном суставе, но угол в колене так и остается 90 градусов. Забрасывать ногу на спину не стоит, лучше следить за тем, чтобы спина не прогибалась.

Вот тоже хотела это упражнение посоветовать. Я на калланетике его делала, ну конечно перед ним еще были различные упражнения на бедра и ягодицы, что аж полупопия сводило судорогой)))) Но за месяц, всего раз в неделю, попа моя стала совсем другой, более четко стала выделяться, те. форма стала лучше(жира не было, я не похудела).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы