Тема закрыта

Причина: 0

сделала шугаринг дома

делать его, конечно, замаешься, но эффективно и дешево. раздражения на самом деле нет, только покраснело чуточку.

ну рассказывайте сколь сахару из сахарницы перевели, сколько раз к плите бегали эту сусличную массу разогревать?
может тоже получится сэкономить...

я тоже пыталась один раз. на второй терпения уже не хватило

Лиса-Алиса
я тоже пыталась один раз. на второй терпения уже не хватило

у меня на второй раз получилось все.

Антирес
ну рассказывайте сколь сахару из сахарницы перевели, сколько раз к плите бегали эту сусличную массу разогревать

10 ст.л. сахара. 1 ст.л лимонноо сока 1 ст.л. воды. на слабом огне (не меняя температуру) варите минут 40 до медового цвета. потом остужаете, берете немного и начинаете мять мять и мять (самое трудоемкое), а потом уже применяете.

фтопку сие

тт тт
фтопку сие

почему?

MalinaKalina
почему?

пыльно

MalinaKalina
у меня на второй раз получилось все.

так получаться-то получалось и в первый раз, но

тт тт
фтопку сие

тт тт
пыльно

я вот думаю готовую пасту купить...

MalinaKalina
мять мять и мять (самое трудоемкое), а потом уже применяете

а как применять?

я сегодня делала, но не сама. довольна :)

тоже вчера экспериментировала, делюсь впечатлениями
приготовление: липкая бяка получилась с первого раза (на ютьюбе нашла очень доходчивый видеоурок)
процесс: по "целине" не очень, а вот там, где до этого эпилятором вообще замечательно
последствия: однозначно менее травматично, чем воск (я пробовала в кассетах с роликом); по поводу врастания волос, поживем - увидим

ps: ребенок быстро просек, что это съедобно, ему понравилось. Не уверена, что баночка с липкой фигней доживет до следующего применения

я тоже пробовала сама себе делала !конечно надо принаровиться самой как-то не удобно!а эффект очень-очень понравился! :)

Mrs. Smith
однозначно менее травматично, чем воск

да, потому что не прилипает к коже вообще! блин, тока мять я замаялась %) мозоль аж натерла на пальце!!!!!

А может можно не мять в руках, а наносить сироп из баночки на ногу? Никто не пробовал? Как воск Veet (по составу тот же шугаринг)

Octavia
а наносить сироп из баночки на ногу

хм... нет, так точно не получится, ибо горячий он, а когда остывает, то уже пересает быть сиропом. А мять нужно, чтобы липким он стал

Octavia
а наносить сироп из баночки на ногу

Профессиональная готовая паста есть и жидкая, для этой пасты надо бандаж(полоски специальные) использовать, чем х дома заменить - я не знаю. Но там пасту разогревать не надо.

Mrs. Smith
по поводу врастания волос, поживем - увидим

чтобы предовратить врастание мне порекомендовали через 2-3 дня сделать пилинг

правильно сваренная карамель не твердеет в холодильнике. но это надо тренироваться, у меня со 2го раза получилось, варила до цвета меда минут 20, но это небольшой объем. достаю из холодильника и достаточно легко мнется. бикини и ноги хорошо приноровилась, а подмышки самой ну никак - помощь нужна. :(

Миссис Трололо

отрываешь кусочек, разминаешь до перламутрового цвета, раскатываешь против роста волос, прилепляешь пальчик и по росту волос дергаешь.

sntagil

отрываешь кусочек, разминаешь до перламутрового цвета

вот это самое сложное %) у меня мозоли натираются!

я делаю, но из-за жары все клиенты на воск перешли, реально все плывет. А так мне лично нравится, пилиг классный и волос не врастает

блин... ну ничего не пойму... слепил и что?

sntagil
отрываешь кусочек, разминаешь до перламутрового цвета, раскатываешь против роста волос, прилепляешь пальчик и по росту волос дергаешь.

а дальше с этим куском что делать? Его же раскатывать или другой катать? %)

Бэкки Блумвуд

вот обучающее видео, там все понятненько :) www.youtube.com/watch

MalinaKalina
вот это самое сложное у меня мозоли натираются!

значит туговато сварили. можно попробовать перед разминанием такой кусочк на 10-20с в микровел, чтоб попластичнее был

Бэкки Блумвуд
Его же раскатывать или другой катать?

один и тот же кусочек раскатываешь, пока он как бы не "забьется" волосиками, у меня он жутко начинает прилипать к рукам как жвачка что ле, тогда выбрасываю и отрываю новый кусочек.

Девчонки, подскажите! Где можно купить готовую пасту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы