Тема закрыта

Причина: 0

Люди, хде взять такой гель?

Где продается? Одной знакомой девочке подарили, ей безумно понравился, но уже кончился, теперь обе ищем его
В какой то теме видела его тут, не помню, поиск не выдает :(

Покупала в Иль де Боте зимой на Фрунзе-8 Марта

в РивГоше Талика бывает

larik

BUZZY

А хорошее чего-нибудь скажите про него ;) ну или плохое...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 15:16

larik
Покупала в Иль де Боте зимой на Фрунзе-8 Марта

и че? + 4 мм есть? навсегда, али на время?

Да-да!
А хорошее чего-нибудь скажите про него

хвалебных много отзывов читала, будут деньги - прикуплю, наверное.

Maro

Специально сейчас достала, у меня не такой. То есть этой же фирмы, тоже для роста ресниц, но другой гель. Честно говоря какого-то очень заметного эффекта не увидела, но пользуюсь не регулярно, как там написано, 28 дней подряд не наносила.

Ок, девочки спасибо! Поеду завтреме в Иль де боте, там как раз вроде акция идет... ;) Если нет там, то в Рив гош тогд а

почЁм он?

Я
почЁм он?

Кстати, да! А почем он?

с макс. скидкой в РивГоше около 700 руб., наверное...

Посмотрите на сайте Рив Гоша, вроде он в "товарах месяца"?
www.rivegauche.ru/news/monthly-promotions/
Тоже хочу,но дороговато даже со скидкой :(

ой, точно он, цена 879 руб. со скидкой
Куплю, попробую стоит он своих денег или нет Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 13:22

2787608 косметика для проф-лов. у них есть для роста ресниц в тюбике за 250 р. австрийский препарат и ещё за 880 ,могу ошибиться. От этих препаратов есть эффект пока ими пользуешься.

самое лучшее - это стимулятор роста ресниц!!! MD Lash Factor или DermaLash - в салонах красоты продаются от 4500 р
а я беру за 2500 р

ресницы становятся гуще, темнее, длиннеее!!! они реально растут!!!

Malowato
а я беру за 2500 р

А, где Вы берете?

Люсиен
Malowato
а я беру за 2500 р

А, где Вы берете?

я беру в оптовой фирме у знакомого косметолога -
подробнее в личку пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы