Тема закрыта

Причина: 0

Помог ли зинерит?

Всем привет!Есть ли кто пользовался лосьоном зинерит и как кому помог напишите ну или не помог.

Пока пользуюсь - помогает )) Но им и нельзя постоянно пользоваться, антибиотик, всёж...плюсом к этому, ограничения по пребыванию на солнце и пр. - я вот чота этим летом увлеклась и расплачиваюсь пигм. пятнами...

BUZZY
Пока пользуюсь - помогает )) Н

пишут когда отменяешь то прыщи опять появляются.у вас как?

my_love

мне пока сложно сказать - у меня совпало с тем, что я перестала пить ОК и кожа вообще испортилась (жиность, прыщики), но Зинерит реально помогает, если с вечера вижу, что воспаляется/зреет что-то, наношу и утром всё ок. Но вот нельзя постоянно так...Я жду, когда у меня организм к изменениям после ОК привыкнет - тогда буду уже делать окончательные выводы )

my_love

у меня так :(
пока мазала весной - все ок, перестала и через некоторое время опять все повываливались
но я думаю, что собственно виноват не зинерит, а то что у прыщей скорее причина есть не выявленная, подозреваю свою щитовидку :(

а сколько времени вы уже пользуетесь?вы лосьоном же или кремом?

говорят что прыщи от сладкого появляются и от кофе тоже,очень люблю все это.пробовала не употреблять эти продукты прыщей все равно много.достали уже.

мне не помогал,но у меня гормональная проблема была..помогла беременность

Fejka
мне не помогал,но у меня гормональная проблема была..помогла беременность

во время беременности у меня тоже была идеальная кожа!а потом все по новой. :(

my_love
говорят что прыщи от сладкого появляются и от кофе тоже

а от ананизма ладошки волосатыми становятся )))))))))))

Вы так-то не интересуетесь проблемой прыщей? Сейчас столько информации профильной, можно примерную картину иметь в голове ) И уж кофе и шоколад - не самые страшные враги чистой кожи )))

my_love
а сколько времени вы уже пользуетесь?вы лосьоном же или кремом?

лосьоном месяц мазалась по весне, горький ужасно лицо руками лучше не трогать

my_love
говорят что прыщи от сладкого появляются и от кофе тоже,очень люблю все это.пробовала не употреблять эти продукты прыщей все равно много.достали уже.

ну вот я сладкого много не ем, а кофе и подавно

Fejka
помогла беременность

а мне обе не помогли

так ведь смотря какая проблема.....
если ПРЫЩИ, то зинерит здесь точно не поможет ;) надо искать и устранять причину не снаружи, а внутри организма.
а если прыщики, то

BUZZY
Зинерит реально помогает

Я им всегда пользовалась только тогда, когда уже ничего не помогало, чаще всего весной это бывало, когда цвести лицо начинало(обычно нет прыщей), он в таких случаях всегда помогал быстро очень. Потом прыщи не вылазили, те. эффекта отмены не было.

А у меня на Зинерит привыкание ужо - не помогает теперь, хотя раньше вместе с Розаметом - эффект был суперский, сейчас последняя надежда, стала пользоваться Скинореном - посмотрим, правда лицо колит и чешется от него сначала, но готова потерпеть ради чистого личика

На специал.форумах для людей с угревой болезнью его не рекомендуют. Стандертная терапия в тяжелых случаях базирон+дифферин, на стадии регресса высыпаний - скинорен. Ежели совсем плохо- роаккутан, но после него долго беременеть нельзя, тератогенный он.

сын пользовался...не помогало :( сходил на чистку в центр лазерный, потом на шлифовку...сейчас кожа чистая, без акне ;) ттт

Помог Зинерит в комплексе: чистка лица + поверностный пилинг 10 раз (1 раз в неделю) + гормональные таблетки (название не помню, при их приеме ближайшие 3-6 месяцев нельзя беременнеть). весь комплекс составлен дерматологом-косметологом, кандидатом медицинских наук.

lusiko
роаккутан

да, читаю-читаю про него...но чота я очкую (у врача ещё не консультировалась по-серьёзному, да и мне обычно говорят, что ни к чему это...). Скинорен, дифферин, розамет, куриозин и ещё много всего юзала - не помогало лучше, чем Зинерит, а побочки было слишком много - красные пятна, шелушение, и пр.

BUZZY
Скинорен, дифферин, розамет, куриозин и ещё много всего юзала - не помогало лучше, чем Зинерит, а побочки было слишком много - красные пятна, шелушение, и пр.

Лучше базирона для себя пока ничего не нарыла. На ночь его, утром хорошую (читай подходящую конкретному фэйсу) увлажнялку с SPF. Роаккутан - тяжелая штукенция, судя по отзывам. Общая сухость кожи и слизистых, садит печенку и т.п.

мне помогло, сейчас им постоянно пользуюсь, если прыщ есть мажу, если прошел, соответственно, нет, поэтому привыкания особого не вижу

зинерит очень сильно обезвозживает кожу!я бы не стала им пользоваться

мне зинерит реально помогал, пользовалась раза 2 или 3 строго по инструкции. Но у меня кожа жирная, а он сушит, так что все хорошо было. а вот ни одной девочке из моего окружения не помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы