Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте спрей для волос...плиз

Утром волосы иногда "торчком" стоят в разные стороны (длина до плеч). Хочу по утрам каким-нибудь спрейчиком их сбрызгивать, чтобы уложить. Лаками, мусами, фенами пользуюсь крайне редко, по утрам обычно некогда. Посоветуйте какое-нибудь средство для волос, чтобы волосы не жирнило и т.д.

Лаком как раз быстрей всего с утра чуток сбрызнуть
а так - вам волосы увлажнять нужно, масочки бальзамчики, тогда не будут топорщитца

помыть их и уложить феном или просто дать высохнуть ;)

Если некоторые волоски торчат то лучше всего пользоваться воском для волос, главное непереборщить, немного растираете его в ладонях и приглаживаете волосы придавая форму прическе :)

Я Глис Куром брызгаю волосы или Чистой линией, у меня волосы до нижнего места, этими средствами спасаюсь, чтоб не путались.

Ольга Жемчужная

а бальзамом-ополаскивателем пользуетесь? после него волосы лучше лежат. Но вот у меня обычно, если не сушу волосы феном, а они сами по себе сохнут, то всегда пушатся, не супергладкие, а феном уложишь и уже намного лучше (причём, я не вытягиваю волосы никогда...)

Ольга Жемчужная

у Эстель вполне бюджетные и с запросом на профессиональность пшикалки есть.

Maximkina Mama
Я Глис Куром брызгаю волосы или Чистой линией,

+100

Maximkina Mama
Я Глис Куром брызгаю волосы или Чистой линией,

А после нихволосы не жирные? Не висят, как сосульки?

У меня спрей Белита несмываемый. Брызгаю совсем чуть чуть на уже высохшие волосы и накручиваю на 1 папильотку на макушке или просто делаю пучок, жду полчаса , снимаю папильотку, жамкаю руками, растираю пенку для укладки или гель, фиксирую полученные локоны. Всё. Волосы у меня очень пересушены, сильно пушатся. Прихождится каждый раз их так укладывать, иначе вообще невозможно..

я пользуюсь протеиновым спреем, связь с космосом моментально исчезает, не пушатся, не путаются, хоть тряси головой
он не липкий, легкий
на худой конец лак-но брызнуть на руки и чуть прикоснуться к волосам

Его слабость
я пользуюсь протеиновым спреем, связь с космосом моментально исчезает, не пушатся, не путаются, хоть тряси головой
он не липкий, легкий

+++++++++

действует именно как антистатик, плюс ухаживает за волосами. Сейчас у меня лейбл м, он не жирнит точно, хоть забрызгайся. Велла из проф. ухода жирнила только так, стоило чуть переборщить.

Дашина мама
я пользуюсь протеиновым спреем

А где он продается? В обычных магазинах или профессиональных?

Селектив спрей двухфазный. Сразу после нанесения волосы гладкие, как от средства для выпрямления волос, кондиционирующий и увлажняющий эффект.

Дашина мама
Сейчас у меня лейбл м, он не жирнит точно, хоть забрызгайся.

посмотрела, у меня тоже он :=-O:

Ольга Жемчужная
где он продается?

Думаю, исключительно в проф. либо в салонах. Я в Магнолии на Большакова покупала.

Его слабость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы